24 #24_2 Счастливые бобры

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• 2. В следующую взлетку, но с другой командой - расширять горизонты

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Можно взять оттеночный бальзам.

Можно взять оттеночный бальзам. Концепт по моему. Вообщем нужен фиолетовый и тогда мин 5 подержать и цыплёнок ))) уйдёт
и станет светло сиреневый))) Как то в молодости умудрилась на белые волосы положить баклажан)))

Я когда красила в светлый его парихмахер советовала
попробую, любой цвет будет лучше... только еще до магазина надо дойти... не очень молодое лицо с циплячим пушком - гротескный видок)))

Добрый день счастливые :wavespin: Я не много выпала из реальности,в связи с поступлением дочки в универ.Но не курю вместе с вамиminion15

Да, заболела. Самочувствие живого трупа. Я не могу переносить жаркое время года. У меня на пыльцу аллергия и на солнце.
Выздоравливай, таблеточек от аллергии, полицию от соседей, а сама на диванчик)

Лоночка, привет! Как здоровье? :wavespin:
@Лона Лона как ты себя чувствуешь?

Самочувствие живого трупа. Я не могу переносить жаркое время года. У меня на пыльцу аллергия и на солнце. Вобщем лицо чешется и болит. И всё в прыщах. Руки тоже.
Вобщем жопа.

Самочувствие живого трупа. Я не могу переносить жаркое время года. У меня на пыльцу аллергия и на солнце. Вобщем лицо чешется и болит. И всё в прыщах. Руки тоже.
Вобщем жопа.
Жесть, сочувствую 1lis29

FB_IMG_1593257915061.jpg

Всем привет! @Лона - поправляйся!
@татьяна тим - не курю 27/06/2020.
скажите, а вы навсегда бросаете?
я думаю в старости, когда все уже сделано, начну снова курить. Буду апашкой курить самокрутки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу