24 #24_2 Счастливые бобры

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• 2. В следующую взлетку, но с другой командой - расширять горизонты

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну чо сразу Гитлер? Чо 21 никто больше не родился что-ли. Ну Гитлер и что? Да я даже в школе немецкий язык учила. Но я очень добрый человек если меня не злить.:smile_coffee:
конечно добрый! Кто же рискнет оспорить эту сентенцию... ))) Иван Кулибин и Елизавета II (Англия)

Ну чо сразу Гитлер? Чо 21 никто больше не родился что-ли. Ну Гитлер и что? Да я даже в школе немецкий язык учила. Но я очень добрый человек если меня не злить.:smile_coffee:
0-02-05-e53b7d83601f8487f99d135a94af3910102b59bf6d1fbe404614ef6ff7985f98_full.jpg

Без обид, Лоночка))) Я сама такая))))

Последнее редактирование:
А опыт есть? Их кормить надо особенной едой.
Опыта нет вообще. Такое впервые. Почитала что надо мошками и букашками. Завтра в зоомагазин Поеду куплю. Не знаю выживет вообще или нет, но не выкидывать же

Привет, Лона, спасибо , хорошо. Работаю в ночную, а у тебя как?
У меня стыдно сказать, накатик такой мощный сегодня. Всё перепробовала. Чегойто слабовато все эти способы действуют.

У меня стыдно сказать, накатик такой мощный сегодня. Всё перепробовала. Чегойто слабовато все эти способы действуют.
Но лучше кофе, с шоколадом купи, чем сиги

Опыта нет вообще. Такое впервые. Почитала что надо мошками и букашками. Завтра в зоомагазин Поеду куплю. Не знаю выживет вообще или нет, но не выкидывать же
Он у вас уже оперившийся, у нас вообще почти голый был. Его кормить надо как ребёнка. Это очень трудоемкий процесс. Терпения вам. Ему нужно тепло. И тренеровки делать. У нас умер. Это было больно. А он не может летать? Если поднять его на вытянутой руке.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу