24 #24_2 Счастливые бобры

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• 2. В следующую взлетку, но с другой командой - расширять горизонты

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а ты проще относись к ее недовольству... ты же знаешь, что она всегда такая вне зависимости от происходящего, можешь петь про себя какую нибудь песенку (я предпочитаю ой мороз, мороз) или наоборот... сочувствовать успешной. но несчастной женщине...
Дааа, уже много прочитано мной на ту тему.... Но вот в отношении неё это как то не получается применить, не знаю почему. Вот выбешивает и всё тут ?‍♀️

Дааа, уже много прочитано мной на ту тему.... Но вот в отношении неё это как то не получается применить, не знаю почему. Вот выбешивает и всё тут ?‍♀️
К сожалению, любые психологические советы хороши только в теории)))

Я думаю что мы с ней скоро и так "разойдемся", тк раньше я совсем соглашалась, извинялась, все эмоции держала в себе.и ей это вобщем то нравилось наверно. Сейчас я отвечаю на её зачастую неконструктивную критику, и ей это мало нравится.

Это как безалкогольное пиво, таким образом проявляется ностальгия по алкоголю , как будто вы потеряли что то ценное ...
Да ладно:eek: это просто отдых, с красивым бокалом, так пьется вкуснее, чем из кружки.
Я наоборот пару друзей научив так пить, отучила их от привычки вечером заезжать за алкоголем, чтобы расслабиться.
Нет никакой ностальгии за алко. Просто так отдыхаю

Типа, набор одиночек)) клуб знакомств и создание пар))
Мне кажется за историю форума несколько семей тут создалось)

А я поздравляю себя у меня 160 дней без этой гадости что сигаретами зовётся.
Поздравляю Лона, аж 11 минут уже 160 дня))
Честно, это невероятно круто! Когда ты понимаешь, что пол года ты уже другой человек:dance:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу