24 #24_3 Цветные карандаши

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания этой взлетки

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет! Я Настя) стаж курения около 13 лет. Первый раз бросила курить когда забеременела. Очень легко. Просто выкинула сигареты и никаких плохих симптомов не было. Но зачем то начала курить спустя пол года после родов ( в 2016 году). В апреле этого года была вторая попытка бросить, уже мною обдуманная. С Табексом. Но после третьей таблетки было очень плохо, рвота и т.д. поэтому таблетки пить бросила. Продержалась неделю. На данный момент не курю восьмой день, бросаю на силе воли. В плане тяги всё отлично, нет даже мыслей о том, что хочется. А вот в остальном...как в прошлый раз- низкий пульс. Пробую пить настойку женьшеня, пока не помогает. Проблемы с жкт, тяжесть на желудке, нет аппетита. Приливы жара и холода, панические атаки. Бессонница. Ну , вроде это основное. Так обидно ((( думала, что брошу и появится аппетит, начну бегать сразу, спортом заниматься. А на деле ползаю, как гусеница (((
Настя, привет ?
Рад знакомству)
Это все нормально, ты не переживай. Твой организм учится жить без никотина, перестраивается. Это все пройдёт. Точно, точно.

Всем привет! Я Настя) стаж курения около 13 лет. Первый раз бросила курить когда забеременела. Очень легко. Просто выкинула сигареты и никаких плохих симптомов не было. Но зачем то начала курить спустя пол года после родов ( в 2016 году). В апреле этого года была вторая попытка бросить, уже мною обдуманная. С Табексом. Но после третьей таблетки было очень плохо, рвота и т.д. поэтому таблетки пить бросила. Продержалась неделю. На данный момент не курю восьмой день, бросаю на силе воли. В плане тяги всё отлично, нет даже мыслей о том, что хочется. А вот в остальном...как в прошлый раз- низкий пульс. Пробую пить настойку женьшеня, пока не помогает. Проблемы с жкт, тяжесть на желудке, нет аппетита. Приливы жара и холода, панические атаки. Бессонница. Ну , вроде это основное. Так обидно ((( думала, что брошу и появится аппетит, начну бегать сразу, спортом заниматься. А на деле ползаю, как гусеница (((
Привет @Анастасия Маклакова! Добро пожаловать в команду! Я Наталья, Алексей @Стильный кед и Наталья @Nat-Natali наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!

Анастасия, к сожалению, без абсистентного синдрома никуда. Придётся потерпеть пока вся дрянь выйдет из организма. А терпеть компанией легче? Ты уже завела дневничок? ?

Встречайте пополнение: @Shumskaya! Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?

@Shumskaya
Добро пожаловать в добро пожаловать на борт!
давай знакомиться ?
Я Алексей, со мной очаровательные напарницы @Nat-Natali @Нимфалида Наташа и Наташа, и мы наставники нашей веселой команды. По любым вопросам можешь смело обращаться ?

@Анастасия Маклакова,мы справимся! Я вчера ночью смотрела ролик @Sergey и поняла, что мое курение это выход из реального мира. Они создают иллюзию уединения и свободы. На самом деле я больна, у меня зависимость. Ломки пройдут, накаты пройдут. С командой пережить легче.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу