24 #24_3 Цветные карандаши

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания этой взлетки

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я разведён с 14 августа 2019, скоро годик уже))
Я консерватор-старовер в этом вопросе. (Но пошлые и грубые шутки легко запустить могу ? - этого у меня не отнять))
Жалко, что семью не сохранили.
Ну возможно вам так лучше.

Ни фа се... Сильный прям пожар? С окон никто не выпрыгивал?
На первом этаже. Я там сильно не вникала. Мимо проходили. Из одного окна дым был. Стекла выбиты и пожарники с улицы в окно из шланга заливали. В соц сетях наверно подробности все расскажут (ленина 7).

Я консерватор-старовер в этом вопросе. (Но пошлые и грубые шутки легко запустить могу ? - этого у меня не отнять))
Жалко, что семью не сохранили.
Ну возможно вам так лучше.
Ну что уж тут, это жизнь, Света, бывает так. 15 лет коту под хвост.

Вот не согласна, что коту под хвост. Это опыт, к тому же жена сделала тебя счастливым отцом?

Блин. Не может быть такого - чтоб коту под хвост!)
А жизнь - это скорее, когда преодолеваешь трудности (как бы тяжело не было).
Развод - это слишком легкое решение семейных проблем.
Но я не конкретизирую на тебе, а говорю в общем о семейных взаимоотношениях.
Для тебя - возможно так лучше.. у меня кумовья разошлись год назад. До сих пор переживаю за них ?, не сохранили семью. Но ошибки свои поняли - теперь уже мудрее. Прям так по-жесткому друг друга наказали во время развода (и в материальном и в моральном плане).

Блин. Не может быть такого - чтоб коту под хвост!)
А жизнь - это скорее, когда преодолеваешь трудности (как бы тяжело не было).
Развод - это слишком легкое решение семейных проблем.
Но я не конкретизирую на тебе, а говорю в общем о семейных взаимоотношениях.
Для тебя - возможно так лучше.. у меня кумавбя разошлись год назад. До сих пор переживаю за них ?, не сохранили семью. Но ошибки свои поняли - теперь уже мудрее. Прям так по-жесткому друг друга наказали во время развода (и в материальном и в моральном плане).
Нормально всё, не драматизируй. Так бывает. Всё уже устаканилось. Главное не курить сейчас (ну и не пить в моём случае). И как говорит дочь, всё будет "чики бамбони" ?

Нормально всё, не драматизируй. Так бывает. Всё уже устаканилось. Главное не курить сейчас (ну и не пить в моём случае). И как говорит дочь, всё будет "чики бамбони" ?
Дочь на тебя отлично влияет!!! Она молодец!)

15 лет брака и 15 лет курения :eek:
Совпадение :rolleyes:
Канешна теперь же надо новую любовь искать, седина бобра красит, да ещё некурящий
1543950989_3313-gifka-devushka-padaet-v-obmorok.gif

Жизнь только начинается?

Устами младенца глаголит истина?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу