Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как пережила это?У меня тоже 12 лет брака и развод
Примерно в 8 по нашему, когда на работу пораньше чуток?@Нимфалида ты во сколько на сайте просыпаешься?
У меня отпуск. Но просыпаться все равно в 7Примерно в 8 по нашему, когда на работу пораньше чуток?
Зачем так рано?У меня отпуск. Но просыпаться все равно в 7
Сам не знаюЗачем так рано?
Тебя Лида зовут?Зачем так рано?
Понятно? Тогда до завтрашнего утра?Сам не знаю
НаташаТебя Лида зовут?

Ещё 20 минут и всеПонятно? Тогда до завтрашнего утра?
Сладких снов, землячка?Ладненько. Я побегу!) Дела ещё поделаю и спать хочу.
Заведите, пожалуйста, тетрадку!) Я буду к вам на отчетность ходить!) Только по настоящему! - хочу видеть отметки.
С завтрашнего дня буду отмечаться!)
Только мне ответственного и строгого нужно человека - чтоб ругал если что не так (отметки нет или за опаздания с отметкой). Короче говоря желающий взять шефство! Если несколько человек - это даже лучше!)
Я сейчас программу прохожу - мне надо кому-нибудь рассказать о своём решении..
Чата нет, можно приложение скачать через Гугл кажется, когда вводишь название сайта, он предлагает установить приложениеА нет чата в мессенджерах? Тут сложно бывать.
Чем занимаешься, Андрюша?Всем позитивного вечера
Наташа, столько много на сайте тех, кто рядяшком живёт - и все осознанно (с сайтом) бросают привычку пагубную. Прям рада за край свой!) Молодцы мы!)Сладких снов, землячка?
Сложно, очень сложно, но сейчас уже нормКак пережила это?
Очень молодцы.Наташа, столько много на сайте тех, кто рядяшком живёт - и все осознанно (с сафтом) бросают привычку пагубную. Прям рада за край свой!) Молодцы мы!)