24 #24_3 Цветные карандаши

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания этой взлетки

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня сейчас был первый экзамен что ли. Сын свалился с лестницы, неудачно подвернул ногу. В общем не могу на нее наступать, плакал, мы на площадке, муж работает, я его как младенца на руки, самокат в зубы, мужу ухом звоню....курить хотелось адски.
Результат: вроде бы ушиб, но наблюдать надо. Я по-прежнему не курю!)

Когда вы только всё успеваете!
Это же надо встречаться около года ну или полугода (чтоб узнать друг друга), потом свадьба, брак - а там дел куча, детей планировать надо (ещё год примерно), да ещё и притирки длятся около 3 лет, потом быт, семья - это период спокойствия, умиротворения и ощущение счастья (всю оставшуюся жизнь). Даже поссориться толком не успеваешь. Но ссоры - это тоже своего рода притирки (возможность понять чувства и мнение другого человека). Если проявляешь уважение это делать просто.

Это моё мнение. Наверно - я старовер до мозга костей..
Но всё что не делается - к лучшему!)
..это же надо ещё найти, выбрать себе "вторую половину" на всю оставшуюся жизнь..
Андрюха!!!) Пошла я чайку попью. Успокоюсь немного.
Свет, я рано начал в ЗАГС ходить, с 17 лет, вот всё и успел, прям по твоему графику ?

Вот знаешь, такое ощущение почему то, что я вообще давно уже не курю)) а всего то чуть больше недели. Время так тянется...может потому, что сплю ужасно) главное, чтоб аппетит быстрей появился, с едой как то веселее))
Видишь, кому как, а я наоборот ела не в себя, и вес рос ??‍♀️

У меня сейчас был первый экзамен что ли. Сын свалился с лестницы, неудачно подвернул ногу. В общем не могу на нее наступать, плакал, мы на площадке, муж работает, я его как младенца на руки, самокат в зубы, мужу ухом звоню....курить хотелось адски.
Результат: вроде бы ушиб, но наблюдать надо. Я по-прежнему не курю!)
Женечка, ты молодец что не покурила, я горжусь тобой, ты прошла первый сильный накат, и выдержала его, а сыночку здоровья!

Свет, я рано начал в ЗАГС ходить, с 17 лет, вот всё и успел, прям по твоему графику ?
У меня есть хобби - изучение психологии взаимоотношений. Я уже говорила это на эвересте.
Поэтому - ты то Молодец!) Всё делаешь правильно.

А вот я не молодец.. что своё мнение сказала - у меня есть жудкий недостаток высказывать свою точку зрения. Косячу ?

У меня есть хобби - изучение психологии взаимоотношений. Я уже говорила это на эвересте.
Поэтому - ты то Молодец!) Всё делаешь правильно.

А вот я не молодец.. что своё мнение сказала - у меня есть жудкий недостаток высказывать свою точку зрения. Косячу ?
Высказать свою точку зрения не косяк.
Два брака просрать по пьяни - вот это косячина:ku:
Есть о чём задуматься, да;)
Не будем об этом, давай не курить :kiss:

Зашла сейчас в наглые кактусы, у них там флуд идёт со скоростью Света, а у нас тишина ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу