Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Тьфу, блин!! Сплюнь!!!! И постучи!!!
У меня муж с бородой!) но он не дед!)
Меня вообще никто не трогает кроме мужа!) Он у меня ревнивый раньше был вот и "выдрессировал" чтоб даже с друзьями не обнималась при встрече.. лет так 15 назад..
Тьфу, блин!! Сплюнь!!!! И постучи!!!
У меня муж с бородой!) но он не дед!)
Меня вообще никто не трогает кроме мужа!) Он у меня ревнивый раньше был вот и "выдрессировал" чтоб даже с друзьями не обнималась при встрече.. лет так 15 назад..
@Nat-Natali
Да, мы тоже голосовали за поправки к конституции. Что сил не было - даже не могу представить, как тяжело работать в масках целый день!
Настроение по - разному, но главное настрой положительный в плане некурения. Сейчас это самое важное в моих планах.
Тоже очень рада тебя видеть!
Только пришли с улицы - вышли немного подвигаться и уже стемнело, но ветерок и немного температура спала.
А днем +39 в тени
Команда, у нас жара стоит, хочу сказать какой-нибудь сериал посмотреть. Что посоветуете? Мои любимые, которые смотрю бесконечно Доктор Хаус, Друзья, Секс в большом городе
@Nat-Natali
Да, мы тоже голосовали за поправки к конституции. Что сил не было - даже не могу представить, как тяжело работать в масках целый день!
Настроение по - разному, но главное настрой положительный в плане некурения. Сейчас это самое важное в моих планах.
Тоже очень рада тебя видеть!
Только пришли с улицы - вышли немного подвигаться и уже стемнело, но ветерок и немного температура спала.
А днем +39 в тени
Это кошмар, что творится с температурой воздуха на улице!
Только открыла окна, жара немного спала и ночью хоть свежий воздух зайдет. А днем спасает кондиционер!
Это кошмар, что творится с температурой воздуха на улице!
Только открыла окна, жара немного спала и ночью хоть свежий воздух зайдет. А днем спасает кондиционер!