24 #24_3 Цветные карандаши

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания этой взлетки

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я не играл, как всегда.

Но за команду очень рад.

Всем хорошей пятницы!!!
Ребята, сори что не с вами и не участвую в активити, нахожусь за 200 км от Москвы, тут интернет только в определённых местах и то не ахти, полное единение с природой?????

#не курю 10.07.2020
@Manilka123 @Bcom2003 @Zaxar

Всем хорошей пятницы!!!
Ребята, сори что не с вами и не участвую в активити, нахожусь за 200 км от Москвы, тут интернет только в определённых местах и то не ахти, полное единение с природой?????

#не курю 10.07.2020
@Manilka123 @Bcom2003 @Zaxar
Привет, Катюш :wavespin:
Мы на медальку идём по количеству дневников на душу населения. Ты можешь дневничок завести хотя бы простенький на пару недель?

IMG_20200710_162615.jpg
IMG_20200710_174033.jpg

Курские каменные джунгли. Здесь у меня наступает топографический кретинизм и я передвигаюсь исключительно по навигатору. Даже когда пешком?

Посмотреть вложение 1231916Посмотреть вложение 1231945
Курские каменные джунгли. Здесь у меня наступает топографический кретинизм и я передвигаюсь исключительно по навигатору. Даже когда пешком?
Сейчас читала в инете, Курск один из самых экологически чистых городов Росиии, все едем все в гости.

Мы же так и не допели Евровидение!
Вы, конечно же, помните эту победу. Помните, помните! Тогда финская рок-группа Лорди в жутких (хотя мне кажется вполне норм) костюмах обошла нашего Димочку Билана с выползающей из рояля балериной. И правильно.
Хард! Рок! Аллилуйя!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу