Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ощущение будто не могу вдохнуть полной грудью второй день. Во время прошлого бросания было что то подобное и во влажную погоду, может совпадение конечно
Я когда сюда захожу, я вспоминаю что курить хочется. ? Почему никто не ноет? Вы ноете в дневниках? Или Все прям бодры и веселы? У кого какие ощущения по самочувствию? Я одна размазня? Я думаю об сигаретах. Особенно вечером
Вот думаю может витамины попить. Есть омега 3, магне б6 и супрадин, а ещё комплевит, а ещё есть глицин. А может все же прибухивать?))))) Но нет столько здоровья))))) поговорите со мной
Вот думаю может витамины попить. Есть омега 3, магне б6 и супрадин, а ещё комплевит, а ещё есть глицин. А может все же прибухивать?))))) Но нет столько здоровья))))) поговорите со мной
Я когда сюда захожу, я вспоминаю что курить хочется. ? Почему никто не ноет? Вы ноете в дневниках? Или Все прям бодры и веселы? У кого какие ощущения по самочувствию? Я одна размазня? Я думаю об сигаретах. Особенно вечером
Вот, у меня тоже этот вопрос в голове все время крутиться..
Как то все стойко проходят марафон, аж удивительно))
Но я только вернулась в город, интернета не было чтоб спросить)
И, конечно ж надо доложить что я
#не курю 16.07.2020?? @Manilka123 @Bcom2003 @Zaxar
Вот, у меня тоже этот вопрос в голове все время крутиться..
Как то все стойко проходят марафон, аж удивительно))
Но я только вернулась в город, интернета не было чтоб спросить)
И, конечно ж надо доложить что я
#не курю 16.07.2020?? @Manilka123 @Bcom2003 @Zaxar