HelgaCat
Котики, ну куда же без них?
16 соток (с постройками) сад, огород, цветочки, виноград. До вечера воскресенья там, от дома недалеко (15 км) Счетчик стоит( позор мнеДача большая? На выходные поедешь?
Счетчик поставила? ?
)Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
16 соток (с постройками) сад, огород, цветочки, виноград. До вечера воскресенья там, от дома недалеко (15 км) Счетчик стоит( позор мнеДача большая? На выходные поедешь?
Счетчик поставила? ?
)Ничего не позор, главное что ты снова в строю16 соток (с постройками) сад, огород, цветочки, виноград. До вечера воскресенья там, от дома недалеко (15 км) Счетчик стоит( позор мне)
А дневниковед?Наташа, спасибо, но нет. Т. к. ни одного из них я не сделала, не мое это. ))
Ф смысле прикидываться? Разве вы не он и есть на самом деле? Я тоже очень рада, спасибо?Дааа.... Неожиданные новости, канеш??(но приятные?)
Теперь придётся все время Шоли Джентльменом прикидываться??!
Наталья Михайловна @Нимфалида
Очень рад, что мы теперь в одной лодке!
?
Ладно, попробую. Буду дневники изучать)))А дневниковед?
Дачку Покажешь? ?16 соток (с постройками) сад, огород, цветочки, виноград. До вечера воскресенья там, от дома недалеко (15 км) Счетчик стоит( позор мне)

Это психбольница что ли?? ???
Покажу, конечно. Спасибо!Дачку Покажешь? ?
Чего позор то?
Ты чего? Ты ж в обойме! Ты супер стар!
Позор- сидеть дымить и считать , что это твой вечный крест...
Спасибо ?Ладно, попробую. Буду дневники изучать)))
Ой, кто к нам зашёл
Отработала?))
Ой, кто к нам зашёл
Отработала?))