Ойген
V.I.P
- Реакции
- 99.374
- Не курю с
- 12.11.2022
- Лет курения
- 26
Доброе утро, НаташаДоброе утро, Карандашики?
Посмотреть вложение 1220711
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро, НаташаДоброе утро, Карандашики?
Посмотреть вложение 1220711
Привет, ЖеняДоброе утро, Наташа
Как с утра настроение? Как у вас погода?Хорошие и то и это)Привет, ЖеняКак с утра настроение? Как у вас погода?
Ну всё как обычно? А зачем он тебе? Чтобы на отдых выехать?Пошёл сегодня анализ на ковид сдавать. Целый квест. Оплату принимают в одной больнице, а анализ берут в другой) стою пока в очереди на оплату.
В санаторийНу всё как обычно? А зачем он тебе? Чтобы на отдых выехать?
Почему ты в маске работаешь?Как же тяжело работать в маске в жару![]()
Молодчинка? как сейчас себя чувствуешь?У меня сегодня впервые за всю эту неделю некурения возникло ужасное чувство, были б сигареты, закурила б...Вроде все продумала, а не учла, что бывают ситуации, которые не просчитать, когда нужно выйти из зоны комфорта. И меня кааааааааак накрыло! Аж в ушах шумело и пульсировало, как я хотела в этот момент закурить... два раза за сегодня была такая ситуация... Хотела в чат написать, но срочно надо было уезжать на встречу, как-то получилось самой справится. Даже мысль о чате мне помогла)))))

Да что ж такое то?Привет, Лёш. Не судьба с вами идти. Буду заглядывать в гости значит.

Привет, Леша! Убегаю на работу, загляну позже
У нас обязаловка. А у вас нет? Отстрелялся с анализами?Почему ты в маске работаешь?
Да, очереди особо нет. 2700р цена. Пцр мазок из рта и носа.У нас обязаловка. А у вас нет? Отстрелялся с анализами?
Привет, сосед мой дорогой? В день. В следующем месяце сутками пойду. Боже как же жарко
Как у вас погодка?