Стильный Кед
Улыбайтесь - это всех раздражает ?
Галина, привет))
Рад видеть ?
Как твои дела?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Галина, привет))
Есть опция "Шанс"Сегодня было 55 дней моей свободы от сигарет...
так горько, что я откатилась назад...
Как так? Почему? ?Сегодня было 55 дней моей свободы от сигарет...
Так не кури! Мы переведём тебя в шанс и все.Ребят, мне очень очень жаль, но я сегодня выкурила 4 сигареты... у меня с мужем очень сложный этап, мы решили разъехаться после 11 лет жизни вместе. Курить дальше я не хочу. Ощущения были просто ужасные((
Да, я хочу очень остаться с вами? Можно, да? Прям до слез... я не буду курить... это было ужасно, я поняла насколько это ужасноТак не кури! Мы переведём тебя в шанс и все.
Главное не кури☝
Привет, привет, Лёш. Да что за день такой. И вроде меркурий уже не ретроградит, а новости г@@но ?@V sinih trenikah, привет Андрюх
Че не так то? ?Привет, привет, Лёш. Да что за день такой. И вроде меркурий уже не ретроградит, а новости г@@но ?![]()
Споткнулась, бывает. Ни че страшного. Главное поняла и осознала, что это не выход. ?Да, я хочу очень остаться с вами? Можно, да? Прям до слез... я не буду курить... это было ужасно, я поняла насколько это ужасно
не хандриТа так, новости не ахти. И Яна сорвалась на финише. Ну ничего, скоро новый день.Че не так то? ?
Огромное спасибо за поддержку, ценно очень! И важно сейчас??Споткнулась, бывает. Ни че страшного. Главное поняла и осознала, что это не выход. ?
Все наладится, обязательно. Вот увидишь ?
не хандри
Бывает. Тут главное не то что сорвалась. А что нашла силы выбросить эту дрянь, не поддаться ей. А это дорогого стоит. Она умничка ?Та так, новости не ахти. И Яна сорвалась на финише. Ну ничего, скоро новый день.
Как трогательно читать, спасибо, ребят??Бывает. Тут главное не то что сорвалась. А что нашла силы выбросить эту дрянь, не поддаться ей. А это дорогого стоит. Она умничка ?
Она супер ? Яна @HloYana, молодец, что нас не бросила. Давай вместе переживём всё, сигарета же не поможет нифига ?Бывает. Тут главное не то что сорвалась. А что нашла силы выбросить эту дрянь, не поддаться ей. А это дорогого стоит. Она умничка ?
Нормально всё, вот вес начал повышаться, сажусь на диету!!!Галина, привет))
Рад видеть ?
Как твои дела?
@HloYanaСегодня было 55 дней моей свободы от сигарет...
Яна, мы команда ? все в одной коробке ? своих не бросаем. Мы с тобой, чем можем тем поможем? главное не загоняйся.?Как трогательно читать, спасибо, ребят??
Яночка, самое время завести дневничок.Как трогательно читать, спасибо, ребят??