Спасибо, Леш@Nat-Natali, авка классная ?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, Леш@Nat-Natali, авка классная ?

Пойду пожалуйДа, еще на работе, опять задержаться надо)
Так ложись отдыхай, чего себя мучать![]()

Постараюсь, доброй ночи, Лешенька!Пойду пожалуй
Ты сильно не зарабатывайся. ?

Денёчек завтра сокращённый и 3 выходных))Постараюсь, доброй ночи, Лешенька!![]()
А у меня нетДенёчек завтра сокращённый и 3 выходных))

Как нет? ?А у меня нет![]()
Как дел? Настроение? ?Привет![]()
Мне в воскресенье опять на пост дежурить, с 12 дня, при жаре 37, на трассе в вогончике, в котором 40 градусов, даже МЧС сознание теряют, а я там вообще умруКак нет? ?

Привет, Оленька!Ку-ку!!! В гости можно?![]()
Леша, уже спать пошел) пока я очнулась)@Manilka123 , Женя привет?
Чем занимаешься?
Кем ты работаешь? Заинтриговала. Проводник не подходит - трасса.Мне в воскресенье опять на пост дежурить, с 12 дня, при жаре 37, на трассе в вогончике, в котором 40 градусов, даже МЧС сознание теряют, а я там вообще умру![]()
Мариш, а ты откуда? У вас тоже жара?Леша, уже спать пошел) пока я очнулась)
А я работаю, слава небесам в этой жаре дистанционно, наш кабинет без кондиционера, там адское пекло летом
Все гораздо проще Марина, я работаю в районной администрации, и нас заставляют дежурить на посту ГАИ трассы м4 Дон. То есть этот пост граница Краснодарского края, А так как карантин ещё не снят то мы помогаем Роспотребнадзору выписывать транзитные пропуска или сажать людей на обсервацию или сомоизоляцию, так как въезд в край закрыт ещёКем ты работаешь? Заинтриговала. Проводник не подходит - трасса.
Вагоновожатый? Не подходит - пост ))
Как сменить ник? Я не Марина????Все гораздо проще Марина, я работаю в районной администрации, и нас заставляют дежурить на посту ГАИ трассы м4 Дон. То есть этот пост граница Краснодарского края, А так как карантин ещё не снят то мы помогаем Роспотребнадзору выписывать транзитные пропуска или сажать людей на обсервацию или сомоизоляцию, так как въезд в край закрыт ещё

Ой, прости, Женечка!Как сменить ник? Я не Марина????
В данной ситуации я один плюс ищу, мы работаем на государство и нам платят зарплату. У меня много знакомых потеряли работу![]()
Вот в гости к вам зашла, посмотреть как вы тутКак дел? Настроение? ?