Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
вот так делал @SergOA , Серега я по началы, тоже велся, потом понял его приколы, а Ксюша его часами отговаривала, письма писала , а тот отклучался, на другой день придет, как нечего и небывало и опять, ай пойду в гараж пыхну
а у меня по ходу озеро отменилось................ тучи приходят ;(
Как рабочий день, до потеешь ,аш трусы мокрые, а как выходной и на озеро так дождь !
Ладно надо перепланировку делать дня ! Поиду за пивом и сигаретами
что стареем ето факт, что подлость работает тоже правельно. Был в зале специально в басейн непошол. Плавки на мне под шортами. Вот как-то так. Но ето знак мне, что надо делать что то другое. Кинотеатры открылись, посмотрю что там показывают, может затащю своего старшого с собой в кино
что стареем ето факт, что подлость работает тоже правельно. Был в зале специально в басейн непошол. Плавки на мне под шортами. Вот как-то так. Но ето знак мне, что надо делать что то другое. Кинотеатры открылись, посмотрю что там показывают, может затащю своего старшого с собой в кино
Мне тоже так казалось,раньше, - это как со жрачкой : вроде с утра есть не хочется,нуу думаешь ФСЁ,вот оно ,начинаю худеть,но вечером КААК пробивает на жор,прям сил нет, и начинаешь метать всё попало,так же и тут.