24 #24_4 Наглые кактусы

Куда я пойду после взлетки!?

• Пойду во взлетку в другую команду.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ksendria

И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг
На взлет
Реакции
67.384
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
извиняюсь влез в разговор. А я по первому времени нюхал сигареты, взамен курения))))
Тоже здорово, что нашёл облегчалку. А мне, видимо, важно было сохранить ритуал, при кофе, при стресса, при походах на балкон с мужем, он курил, а я ручку

Александр22

настоящих буйных мало вот и нету вожаков
Реакции
28.271
Метод
Табекс
Лет курения
32
Дневник
Читать »»
не, Саш, постоять не хотел. А вот запах не прикуренной сигареты мне заменяло курево.
Вот сейчас это пишу, а сам думаю как же я плотно сидел на них, просто в тот момент был больным человеком))
Ну так а зависимость то реально болезнь! И сколько ещё с голове будет это сидеть ?‍♂️

Ksendria

На взлет
Реакции
67.384
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Tomassi666

Wishing Is Not Enough - We Must Do
V.I.P
Реакции
25.323
Метод
#некурим
я серьезно, у нас ето единственый банк, где пароли для приложения могу заменить только в банке и подключить приложение до рабочего уровня, есть и другие банки и там подписи хватает електронной . Только вот екран брокованный наверное и я остался без телефона .я зол очень и колючий сейчас...

Rino

В жизни больше сдавшихся, чем проигравших.
V.I.P
Реакции
44.090
Лет курения
32
Не курю с
17.04.2020
Дневник
Читать »»
Тоже здорово, что нашёл облегчалку. А мне, видимо, важно было сохранить ритуал, при кофе, при стресса, при походах на балкон с мужем, он курил, а я ручку
я так понимаю это что связано с рефлексом, если я не ошибаюсь. Я первые две недели выходя из подъезда шарил карманы, искал сигареты. А после кофе, после хорошего кофе, сигарета была как ритуал)))

Rino

V.I.P
Реакции
44.090
Лет курения
32
Не курю с
17.04.2020
Дневник
Читать »»
я серьезно, у нас ето единственый банк, где пароли для приложения могу заменить только в банке и подключить приложение до рабочего уровня, есть и другие банки и там подписи хватает електронной . Только вот екран брокованный наверное и я остался без телефона .я зол очень и колючий сейчас...
Томас, я смотрю ты весь в заботах)))
Погода у вас восстановилась? У нас стало очень хорошо, пришлось кондей включить)))

Tomassi666

V.I.P
Реакции
25.323
Метод
#некурим
я так понимаю это что связано с рефлексом, если я не ошибаюсь. Я первые две недели выходя из подъезда шарил карманы, искал сигареты. А после кофе, после хорошего кофе, сигарета была как ритуал)))
вот ети руки в карман, я тоже помню, у меня после 2 месяцов ето срабатывало иногда в местах где я курил. Я иногда боюсь, что тупо увиу прикуреную сигарету во рту

Ksendria

На взлет
Реакции
67.384
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Томас, не переживай, ты не один с проблемами. Вот был ливень недавно у нас, так у меня крыша начала течь, 5 этаж. Вот сегодня узнавала, сколько может стоить её починить. Сказали, что 65 тыс. Нам 2 года назад её бесплатно латали и, видимо, плохо, течёт, заразп

Ksendria

На взлет
Реакции
67.384
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Да, ты прав. Но для меня это было важно, особенно первое время.

Rino

V.I.P
Реакции
44.090
Лет курения
32
Не курю с
17.04.2020
Дневник
Читать »»
Ну так а зависимость то реально болезнь! И сколько ещё с голове будет это сидеть ?‍♂️
кто что пишет, кто пишет один год курения - один месяц восстановления. Кто пишет, что через 15 лет все норм. будет. Я так думаю, не важно сколько, важно что ты не куришь. А время покажет))

Александр22

Реакции
28.271
Метод
Табекс
Лет курения
32
Дневник
Читать »»
Китайский совсем ? поди экран

Tomassi666

V.I.P
Реакции
25.323
Метод
#некурим
Томас, я смотрю ты весь в заботах)))
Погода у вас восстановилась? У нас стало очень хорошо, пришлось кондей включить)))
погода нет, тучями затянуто, душно. а вот забот я сам себе наделал. Ладно поеду за телефоном и в банк. У меня нет кондишки увы, сквозняк мне помогает ;) Ладно пошол я " ПУЗЫРИКИ" злобно Пузырики !

Александр22

Реакции
28.271
Метод
Табекс
Лет курения
32
Дневник
Читать »»
кто что пишет, кто пишет один год курения - один месяц восстановления. Кто пишет, что через 15 лет все норм. будет. Я так думаю, не важно сколько, важно что ты не куришь. А время покажет))
Да соглашусь ... ждать смысла нет .. нужно просто жить и радоваться ..

Rino

V.I.P
Реакции
44.090
Лет курения
32
Не курю с
17.04.2020
Дневник
Читать »»
погода нет, тучями затянуто, душно. а вот забот я сам себе наделал. Ладно поеду за телефоном и в банк. У меня нет кондишки увы, сквозняк мне помогает ;) Ладно пошол я " ПУЗЫРИКИ" злобно Пузырики !
удачи!!!

Александр22

Реакции
28.271
Метод
Табекс
Лет курения
32
Дневник
Читать »»
Видимо просто пора поменять телефон ?‍♂️

Ksendria

На взлет
Реакции
67.384
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Давай, побольше пузыриков

Александр22

Реакции
28.271
Метод
Табекс
Лет курения
32
Дневник
Читать »»
Томас, не переживай, ты не один с проблемами. Вот был ливень недавно у нас, так у меня крыша начала течь, 5 этаж. Вот сегодня узнавала, сколько может стоить её починить. Сказали, что 65 тыс. Нам 2 года назад её бесплатно латали и, видимо, плохо, течёт, заразп
Так кто латал тот пусть и переделывает ?‍♂️

Ksendria

На взлет
Реакции
67.384
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу