24 #24_4 Наглые кактусы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда я пойду после взлетки!?

• Пойду во взлетку в другую команду.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так кто латал тот пусть и переделывает ?‍♂️
Управляющая компания. Они не будут больше. Наш дом на капитальный ремонт поставлен аж в 32 году, придётся своими силами крышу ремонтировать, а то даже ремонт невозможно сделать - обои отваливаются

Управляющая компания. Они не будут больше. Наш дом на капитальный ремонт поставлен аж в 32 году, придётся своими силами крышу ремонтировать, а то даже ремонт невозможно сделать - обои отваливаются
Печаль конечно ?

Как ты думаешь, нормальная цена, у меня 62 кв метра квартира? Мне главное, чтобы качественно сделали, а то за эту зиму и весну в коридоре плесень появилась черная
Не знаю ?‍♂️ ... я в строительстве не понимаю .. сам вот в этом месяце ремонтом занимаюсь иногда удивляюсь ценам .. такие разные ?‍♂️

Нет, что ты) У меня в этот раз серьезный подход.
Ну так у вас и наставники суперские. У Саши вообще стаж огромный, он наставником у пьющих был, да и тут уже не первую Взлетку.

Не знаю ?‍♂️ ... я в строительстве не понимаю .. сам вот в этом месяце ремонтом занимаюсь иногда удивляюсь ценам .. такие разные ?‍♂️
Ну что ж поделать, надо самим начинать, видимо, надеяться на управляющую компанию нельзя, увы

За 60 квадратов ? Без отопления ?
Да, за холодную воду около 1000,за горячую всегда под 3000,хоть у меня и счётчики стоят, 900 управляющей компании за вывоз мусора, уборку в подхезде и мелкий ремонт, 900 за капремонт в городской бюджет и это не считая света, газа, телефона и интернета

Да, за холодную воду около 1000,за горячую всегда под 3000,хоть у меня и счётчики стоят, 900 управляющей компании за вывоз мусора, уборку в подхезде и мелкий ремонт, 900 за капремонт в городской бюджет и это не считая света, газа, телефона и интернета
Ни фига себе цены в Туле, а если с отоплением ?

Александр, друг, наставник!!!От души поздравляем тебя бандой Наглые кактусы, еще с очередной красивой датой некурения!!!!!
350 (1).jpg
3502.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу