Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Во даешь))) Ты чего мной народ пугаешь?
Там не банят, там медальки выдают, где ты был. Заходи ещё Там Айвар потом подчистит, там он хозяйничает, всё норм.
Придк за иедалькойчерез дней 14,если полёт непрекратиться А шокотерапия хорошо, надо смотреть где пишешь и тебе работы мнньше я вот спал еще когда писал,да и рассеянный я стал ,извини нехорошего ) прекрасного дня тебе Геля
ну вот и получил от Гели наругать хулиган Извини братишка, моя вина, я утром не там отметился, вот тебя по коменту и понесло за борт. Прости @Rino ,Ринат за подставу но нечего тут страшного Забанет на день и все да @angel..ina
Короче ничего я не понял, никто бл не объяснит. Не знаю чего делать.
Хочу просто быть участником, у меня нервы со вчерашнего дня не в красну армию.
Прошу приняь мою отставку, зам.кэпа свободно.
Извините ребята не потяну, что куда.
Успокойся, оно тебе на пользу пойдёт. Не так всё страшно, а и мотивирует хорошо. Ты быстро разберешься, привыкнешь и начнешь даже удовольствие получать. Когда тебе пишут @Rino не курю ХХ.06, знаешь как приятно внутри становится )
Если уж совсем невмоготу будет, прикроем. Но так держись
Успокойся, оно тебе на пользу пойдёт. Не так всё страшно, а и мотивирует хорошо. Ты быстро разберешься, привыкнешь и начнешь даже удовольствие получать. Когда тебе пишут @Rino не курю ХХ.06, знаешь как приятно внутри становится )
Если уж совсем невмоготу будет, прикроем. Но так держись