Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ты же началница там уже ! да? . давай ,я импортом зерна займусь. Вы вагоны отгружаете в европу ? ну а в зерне икру, самогон @SergOA Серегин, цигареток пару фур и будем жить в шоколаде
ты же началница там уже ! да? . давай ,я импортом зерна займусь. Вы вагоны отгружаете в европу ? ну а в зерне икру, самогон @SergOA Серегин, цигареток пару фур и будем жить в шоколаде
ну и хорошо, наметешь под зерно, икры, цигарет, спиртика через пол года , будем жить на Малдивах, Я @Anka_pulemet , Анечку возьму, ту @Мишаня84 , Мишу , а ? как схема . Рабочяя ?
Ирина мандарина21, Ирина, ты телефоном своим довольна ? смотрю себе что купить, тот же я непочинил, что екран менял своими кривыми ручками. Новый тоже непокупа пока. Думал сыну младшему возьму поновее , а себе заберу его телефон , но он сказал нехочет обновляться.
Я хиаоми неимел никогда, как он ? у тебя же редми ноте 8 , да ?
Ирина мандарина21, Ирина, ты телефоном своим довольна ? смотрю себе что купить, тот же я непочинил, что екран менял своими кривыми ручками. Новый тоже непокупа пока. Думал сыну младшему возьму поновее , а себе заберу его телефон , но он сказал нехочет обновляться.
Я хиаоми неимел никогда, как он ? у тебя же редми ноте 8 , да ?
ну у тебя и мысли ))))) второй месяц пошел да у меня комплект, огромен , непереживай, меняю ешедневно, за чигиенной слежу своей Есть там правда одни трофейные, у нас дома на стене висят
Ну а с первой взлетки имею шлем с которым взлетал, хочешь подарю ? у меня их 2.
1 точно не отдам, периодически менял, незнаю почему, но видимо гама цвета влияла на мое настроение. Подарить ?