24 #24_4 Наглые кактусы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда я пойду после взлетки!?

• Пойду во взлетку в другую команду.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пиши для себя, если не для себя пиши для других.
Мож кому то своим дневником, ты очень сильно поможешь.
Там недано писать каждый день, пиши то, что ты считаешь важным.
Да я пробовал в 2016ом еще, особой отдачи для себя не ощутил, а в плане помощи другим, мне делиться нечем, уверен, полно более полезных дневников )
За поддержку, кстати, спасибо )

Да я пробовал в 2016ом еще, особой отдачи для себя не ощутил, а в плане помощи другим, мне делиться нечем, уверен, полно более полезных дневников )
Так у тебя же есть дневник, нужно просто ссылку на него в профиль добавить)

Победа будет за нами)

Так я суровый брутальный мужик, куда мне эти котики-тортики stickers_Persik12
Оставь в дневнике запись для таких же суровых бруталов .. предупреди о подводных камнях бросания! :thumbsup:

Всем, кто уже проснулся - прекрасного утра! Всем, кто по каким-то причинам присоединится позже - замечательного дня!
Дышите свежим ветром, а не сизым дымом
@Анастасия Каверзина Настюша, солнышко моё, отметь пожалуйста, что сегодня, 30.06, я всё также свободен от беса дымного

Оксаночка поздравляем!!!!!!

god-75-1.jpg

Всем, кто уже проснулся - прекрасного утра! Всем, кто по каким-то причинам присоединится позже - замечательного дня!
Дышите свежим ветром, а не сизым дымом
@Анастасия Каверзина Настюша, солнышко моё, отметь пожалуйста, что сегодня, 30.06, я всё также свободен от беса дымного
Отметила :kiss:

Умница! Как дела?
Ой вчера все все дела сделала, много нервотрёпки было и всё хорошо, даже желания не было, а вот только к дому подъехала и чуть не сорвалась?‍♀️, здравый смысл победил и вовремя переключилась. Это получается мой триггер дом, кошмар какой?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу