24 #24_4 Наглые кактусы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда я пойду после взлетки!?

• Пойду во взлетку в другую команду.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
и не говори.. но когда я только начал я два месяца сидел безвылазно …
Два месяца я тут уже "отсидела"))) Даже больше))) Может, на самоделкине еще поактивничаю, а так - правда нет времени на писанину.

Ребята не забываем про конкурс.. кто желает в детство впасть)) Это лучше чем во взрослость :thumbsup: … Зачет командный идет полным ходом!!! Мы кактусы! Это гордое имя носить не каждому дано! Докажем что мы лучшие некуряхи в этом сезоне!

Приветствую вас друзья!!!
Сегодня понедельник, 29 июня, мы открываем конкурс:
“ Мир в ладошках“
Вы когда-нибудь хотели вернуться в детство?
Посмотреть вложение 1223542
Эту неделю мы посвятим рисованию на асфальте. Что бы вы хотели нарисовать? Проявите фантазию и творчество! Картина должна быть нарисована на асфальте, цветными мелками. На каждом рисунке должна быть надпись некурим. ру и название команды. Работы принимаются на усмотрение ведущего конкурса.
Работы принимаются до субботы 4 июля 10-00 по МСК , выкладываем в эту тему.
В конкурсе участвуют участники, факультативщики и наставники команды!!!
Количество фото не ограничено, за каждое будет начислено команде 1 балл, команда набравшая больше всего баллов объявляется победителем а далее по убыванию.
Команда победитель получает недельную медаль Посмотреть вложение 1223543

Извините, народ, я вас ниосиливаю(((
И не надо, ты перескасивай со страницы на страницу, ну как в сереалах - если какую то серию пропустил, ничего страшного, через 10 - 20 серий во всем разберёшься.

Ребята не забываем про конкурс.. кто желает в детство впасть)) Это лучше чем во взрослость :thumbsup: … Зачет командный идет полным ходом!!! Мы кактусы! Это гордое имя носить не каждому дано! Докажем что мы лучшие некуряхи в этом сезоне!

Приветствую вас друзья!!!
Сегодня понедельник, 29 июня, мы открываем конкурс:
“ Мир в ладошках“
Вы когда-нибудь хотели вернуться в детство?
Посмотреть вложение 1223542
Эту неделю мы посвятим рисованию на асфальте. Что бы вы хотели нарисовать? Проявите фантазию и творчество! Картина должна быть нарисована на асфальте, цветными мелками. На каждом рисунке должна быть надпись некурим. ру и название команды. Работы принимаются на усмотрение ведущего конкурса.
Работы принимаются до субботы 4 июля 10-00 по МСК , выкладываем в эту тему.
В конкурсе участвуют участники, факультативщики и наставники команды!!!
Количество фото не ограничено, за каждое будет начислено команде 1 балл, команда набравшая больше всего баллов объявляется победителем а далее по убыванию.
Команда победитель получает недельную медаль Посмотреть вложение 1223543
Саш, я на самом деле не могу - мел белый нашла, а асфальта нетушки - деревня всё таки, тут до асфальта как до Тайланда

Саш, я на самом деле не могу - мел белый нашла, а асфальта нетушки - деревня всё таки, тут до асфальта как до Тайланда
Нина...!! Ну зачем ты произносишь это слово Таиланд... на меня депрессия нападает сразу.. Я же хотеть начинаю туда лететь.. а лететь не моги хотеть :cry::cry::cry::cry:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу