24 #24_4 Наглые кактусы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда я пойду после взлетки!?

• Пойду во взлетку в другую команду.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброе утро, брал неожиданных для себя пару дней выходных от форума, но теперь готов ко всему @Rino @Нуся #22.06 не курю
Ну и испугал ты меня, больше так не делай, или предупреждай, похулиганим потом, на выпускном. ДОБРОГО УТРА и ПРИЯТНОГО ДНЯ !!!:kiss:

Ну и испугал ты меня, больше так не делай, или предупреждай, похулиганим потом, на выпускном. ДОБРОГО УТРА и ПРИЯТНОГО ДНЯ !!!:kiss:
Привет, извини меня, сети не было вообще, отдых дикарем был, вот только появилась сеть, доброе утро

Встречайте пополнение: @YanPrimus! Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?

Всем доброе утро !! Сегодня первый день ! Пока настрой не плохой ! Ритуальное кофе как не странно проходит спокойно) всем хорошего дня

прям как я сейчас))).
@Александр22
Смотри у меня три девайса)), бл...... какие я слова знаю))), ну короче
У меня на работе комп. от туда буду работать на пользу форума)) +у меня дома планшет, но он у меня (не буду ругаться, забанят еще, не начав даже взлетки) на планшете быстро садиться батарея, перехожу на ноутбук. Вопрос, таблицу я могу корректировать с трех девайсов?))
Блин, столько писал, а достаточно было, последнего предложения)))))))
Да Ринат)) . Сможешь без проблем..!

Всем доброе утро !! Сегодня первый день ! Пока настрой не плохой ! Ритуальное кофе как не странно проходит спокойно) всем хорошего дня
Доброе утро, это здорово! У меня внизу есть Спойлер Полезные советы открой и посмотри, может и для себя, что нибудь интересное найдёшь. Но как только накат или желание сразу сюда

Доброе утро мои безумцы не куряшки ! Всем желаю прекрасного полета !
Мы вместе, мы непобедимы ! Полетели !!!!
@Нуся @Rino @Квертин не курю 22 06 2020
hqdefault.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу