24 #24_4 Наглые кактусы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда я пойду после взлетки!?

• Пойду во взлетку в другую команду.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, Саша! Ещё не проснулась) планы как всегда работа, дела домашние) у тебя какие планы?
Поработать.. )) ремонт поделать.. короче дел куча.. планов ноль)).. по мере поступления решать.. ты куда то собираешься во взлетку или сотку?

Что за вредность у тебя?)) я тоже серьезно))
Я работала на вредном предприятии- на рентгене, и сейчас тоже вредная работа - кочегар производственных печей, а по законодательству мне положено идти на пенсию раньше, воот если ничего не поменяется, на что я очень надеюсь в этой не стабильной стране, - я иду на пенсию с 48 лет...

Поработать.. )) ремонт поделать.. короче дел куча.. планов ноль)).. по мере поступления решать.. ты куда то собираешься во взлетку или сотку?
Пока собираюсь в реал, но посмотрю кто там в сотку пойдёт, может и присоединюсь)

Я работала на вредном предприятии- на рентгене, и сейчас тоже вредная работа - кочегар производственных печей, а по законодательству мне положено идти на пенсию раньше, воот если ничего не поменяется, на что я очень надеюсь в этой не стабильной стране, - я иду на пенсию с 48 лет...
Понятно.. у меня много друзей одноклассников на пенсии.. вернее на дембеле.. и все пошли работать.. скучно сидеть..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу