Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет?Привет??
Я тебе даж похвастаться могу.. Прикинь че купилаПривет?
Привет друг а где счётчики твои?Привет?
Добрый вечер
Привет друг а где счётчики твои?
Лех ты закурил?Фитоняшка прям?Я тебе даж похвастаться могу.. Прикинь че купилаПосмотреть вложение 1235390Посмотреть вложение 1235391себе утяжелители по 1,5 а Тигрулику гантельки по пол кило?
Аха?Лех ты закурил?
Спиииикрали?Привет друг а где счётчики твои?
Или клуб " пыльные гантели"Фитоняшка прям?

Ды я тоже вчерась без задних ног пришла, сегодня в ночную, хорошо, что первый мой выход на работу выпал на выходные- ночальства не было, только дежурные и заявочка не большая.@Нуся, привет Нинулька. Че то я отрубаюсь,даже спокойной ночки не кому не желаюдоброе утро, дорогая хоть
Приятненько, спасибки...Доброе утро прекрасного дня! И пусть он только разгорается, верю, он охватит вас полностью, воспламенит чувства, развеет сомнения, жарким пламенем распалит тягу к жизни, и пусть это будет единственный дым за сегодня, ну разве что ещё свечи для прекрасного вечера, ничего лишнего..
19.07 сегодня и я снова не курю, всë ещё, как всегда, отметьте это пожалуйста @Нуся , замечательно сегодня выглядишь, @Rino , как всегда, герой и опора, и @Анастасия Каверзина , обворожительна, нет слов

Тебя всегда Андрюша приятно читатьДоброе утро прекрасного дня! И пусть он только разгорается, верю, он охватит вас полностью, воспламенит чувства, развеет сомнения, жарким пламенем распалит тягу к жизни, и пусть это будет единственный дым за сегодня, ну разве что ещё свечи для прекрасного вечера, ничего лишнего..
19.07 сегодня и я снова не курю, всë ещё, как всегда, отметьте это пожалуйста @Нуся , замечательно сегодня выглядишь, @Rino , как всегда, герой и опора, и @Анастасия Каверзина , обворожительна, нет слов