Сила воли 25.05.12 - не курю!!

• Автор темы Автор темы GRAZIA
  • Дата начала Дата начала
Правильно, держись за остальных бросающих, на самом деле, всем бросающим хочется покурить, сколько бы мы не были мотивированы, я хочу закурить, но важно помнить, что нельзя сдаваться, все это в голове, со временем все пройдет, я так думаю))

Правильно, держись за остальных бросающих, на самом деле, всем бросающим хочется покурить, сколько бы мы не были мотивированы, я хочу закурить, но важно помнить, что нельзя сдаваться, все это в голове, со временем все пройдет, я так думаю))
Да верно! Еще физ. Нагрузками занимаю себя.. и вообще не до ядов)

В сон клонит Капец)

Я на работу пойду сейчас) вот проспал весь день))))

Привет!!! чувствую себя замечательно! - Настроение хорошее! - Работаю - соображаю... выхожу с курящими с кружкой зеленого чая без сахара... и совсем хорошо! - Курить не тянет!!
Привет!!! как приятно прочитать!!!:smile_coffee: Я не курю 35 дней 0 настроение отличное - приближаемся к "великому" празднику- день отказа от сигарет ---31 мая( или 1 июня???):luggle::dance: и мы уже на стороне некурящих!!!!!:p честно говоря у меня поддержка-Э. С, "парю без никотина или по минимуму.... Но и бросаю я первый раз за 40 с лишним лет...

Привет!!! как приятно прочитать!!!:smile_coffee: Я не курю 35 дней 0 настроение отличное - приближаемся к "великому" празднику- день отказа от сигарет ---31 мая( или 1 июня???):luggle::dance: и мы уже на стороне некурящих!!!!!:p честно говоря у меня поддержка-Э. С, "парю без никотина или по минимуму.... Но и бросаю я первый раз за 40 с лишним лет...
Привет. Успеха тебе;) я вот не собираюсь больше курить!!!

@GRAZIA, ну как там у тебя борьба идет с никотином?или ты уже исцелился совсем???не накатывает???

Каким другим?цвет все поменяли?:Dу меня вот уши закладывает

Каким другим?цвет все поменяли?:Dу меня вот уши закладывает
Ну дышать легче. Мыслительный процесс быстрее. Вообще на душе светло! За себя рад и полно энергии. Не устаю вовсе. Спать охота много... много... все это я и раньше ощущал когда не курил до срывов.. и когда вот только одну две сигареты покуришь все меняется! Обратную сторону и вместо силы и энергии.. слабость и недовольство над самим собой! Все теперь я это знаю... при любых накатах не буду ни в коем случае курить!!!!!! ;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу