Вопрос дня #253 Есть ли у вас паранойя? Какая?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У моего мужчины паранойя на парные носки. Это пиздец... видели бы вы как он им ищет пару)))

бля, не привиди Оспади, еще начнет просить погладить носки. Вот где писдец будет. И главное если отказать в такой просьбе писдец будет в двойне. :rofl:

Ой, про утюг... десять раз могу проверить выключила или нет, но все равно могу переживать за это, после того как из дома уйду. Тоже самое про дверь - закрыла на замок или нет, и даже несколько раз специально возвращалась проверить.
Такая же фигня... Лет 20 назад уходил вечером с работы, задумался и забыл закрыть дверь в офис. С тех пор парюсь - закрыл или не закрыл дверь.:)

Я специально купила такой утюг самоотключающийся и такую индукционную плиту. Она тоже отключается когда на ней что-то долго стоит. Иначе я бы спалила давно квартиру. Короче у меня вся техника самостоятельная в отличие от меня)
У меня утюг тоже самое отключается, должен отключаться, но я не проверяла)

Я сегодня с утра не гладила, но всё равно боюсь, что утюг включен :D
Я перед работой по сто раз обхожу квартиру с целью убедиться,что все разетки выключены:facepalm: незнаю даёт ли мне это гарантию безопасности?))))

Такая же фигня... Лет 20 назад уходил вечером с работы, задумался и забыл закрыть дверь в офис. С тех пор парюсь - закрыл или не закрыл дверь.:)
Тоже парились на прошлой работе, закрыла или нет? Один раз забыла поставить на сигнализацию, но дверь на ключь закрыла. А в другой раз, другой сотрудник уходил последним, на сигнализацию поставил, а на ключ не закрыл. Нам начальник после этого таких пиздюлей раздал..

Близко к высоким(от 3 этажей и выше) зданиям боюсь ходить, всё время кажется, что отвалиться какая нибудь хрень от дома и на бошку упадёт :cold:
И у меня такая хрень. Я боялась ходить мимо одной высотки, казалось что мне с неё на голову кто-нибудь упадет. А потом мне сказали, что с нее тетка какая-то прыгнула с последнего этажа. Я теперь ещё больше боюсь.

Я перед работой по сто раз обхожу квартиру с целью убедиться,что все разетки выключены незнаю даёт ли мне это гарантию безопасности?))))

Гарантия в этом случае приходит Ни к Вам, а исходит От Вас.
Вы гарантируете себе и соседям, что Вы гарантируете пожарную безопасность. Но Вы не можете быть уверены, что соседи, которые Вас окружают, гарантируют Вам со своей стороны то же самое действие ( пожарную безопасность).
Поэтому уверенность в себе ( что все электро приборы отключены), не дает Вам гарантии и уверенности в пожарной безопасности... из вне ( со стороны соседей их действий по отношению к себе и окружающим) :giggle: это што со мной сейчас было :rofl:

Последнее редактирование:
Futamakongo,
Боишься что тётка на тебя прыгнет ??))):giggle:
Ага, или что-нибудь отвалится от крыши, или балкон упадет.
У нас новый бизнес-центр построили, там за этот год уже два человека с 17-го этажа упали(

Futamakongo,

Ага, или что-нибудь отвалится от крыши, или балкон упадет.
У нас новый бизнес-центр построили, там за этот год уже два человека с 17-го этажа упали(
Вот я как-то поперлась в Афимол и дул сильный ветер. Я думала эта ебучая Москва Сити вся ебанется на меня ...эти длиннющие здания просто дрожали.реально страшно. Там же скока этажей то?

Вот я как-то поперлась в Афимол и дул сильный ветер. Я думала эта ебучая Москва Сити вся ебанется на меня ...эти длиннющие здания просто дрожали.реально страшно. Там же скока этажей то?
Не знаю

Вы не одиноки. Я, буду за Вами приглядывать. :rofl:

Симптомы параной, я думаю начинаются с детства. И приводит в такое состояние человека не только свое врожденное, а еще поведение окружающих взрослых, а так же среда обитания, в которой начинает жить ребенок.
О
:cry: уже залечили (((( я вот сейчас не понимаю зачем мне некоторые препараты прописывали..например аминазин с другими сильными нейролептиками и циклодолом от которого у меня память ваще ушла...щас токо ад и транки
Всё бросишь...за год...полтора...зачистишься!!!Эти колёса которые ты назвала мне ни о чём не говорят...Нейролептики...хм...не здоровая хуйня....гасят сознание!!! Память...это антидепрессива...тоже говно...Всё говно!!Я все ад перепробовала...Лучшие умы давно кричат о том что ад надо отменить.....Депрессия нормальное состояние...))Ну не буду углубляться...а то доклад получиться...о нейромедиаторах...допаминах...и всякой хуйни...)))))
Нужна хорошая психотерапия ...без колёс...и пиздецкая работа над собой...

О

Всё бросишь...за год...полтора...зачистишься!!!Эти колёса которые ты назвала мне ни о чём не говорят...Нейролептики...хм...не здоровая хуйня....гасят сознание!!! Память...это антидепрессива...тоже говно...Всё говно!!Я все ад перепробовала...Лучшие умы давно кричат о том что ад надо отменить.....Депрессия нормальное состояние...))Ну не буду углубляться...а то доклад получиться...о нейромедиаторах...допаминах...и всякой хуйни...)))))
О

Не туда ответила...вот дибло...

:cry: уже залечили (((( я вот сейчас не понимаю зачем мне некоторые препараты прописывали..например аминазин с другими сильными нейролептиками и циклодолом от которого у меня память ваще ушла...щас токо ад и транки
Я куда то ответила...)))Ну ты найдёшь....

Ненавистный смайл))))))))
Привет привет!
37de20038c88.webp

А у меня такое... если чего заболело - все... последние минуты доживаю. А если увидела, что со смертью связано - это предзнаменование. А предзнаменования - везде! Клиника-клиника!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу