Вопрос дня #253 Есть ли у вас паранойя? Какая?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.195
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
13192.png

Varvara mimo krokodila

и сбоку бантик
V.I.P
Реакции
64.948
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2017
Дневник
Читать »»
Реакции
80.390
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
22.08.2017
Дневник
Читать »»
Острый психоз - Вы говорите с кошкой.
Острый галлюцинаторный психоз - Вы говорите с несуществующей кошкой
Паранойя - Вы боитесь сболтнуть лишнего при кошке.
Шизофрения - Кошка говорит внутри Вас.
Неврастения - Вы жалуетесь кошке, кошка молчит, Вас игнорирует и Вам это кажется совершенно невыносимым
Маниакально-депрессивный психоз - ваша кошка Вас не ценит....

А меня преследует навязчивая идея , что ты не куришь 700 дней!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!

DzenSerega

licuit omnia erunt
Самозабаненные
Реакции
47.249
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
06.06.2021
Дневник
Читать »»
У меня наоборот . Если дверь закрыта ,все пиздец,я начинаю задыхаться, падать в обморок, ломиться в окно, бегать по помещению а поисках выхода. Вот в метро когда поезд между станциями встанет хоть на полуминуты, все, мне пизда. Я начинаю искать выход глазами, его ессно нет, ну и начинается ..
Кто то в живых в вагоне после этого остаётся?

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Я например не люблю наступать на стыки плитки.. иду когда, стараюсь идти только по плитке
Я тоже))) И еще на канализациооные люки)) Но что-то я не думала, что это паранойя..

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Обсесивно компульсивное расстройство ,могла написать с ошибками, но оно типа есть у всех и как бэ не совсем расстройство . То есть лечить его не надо. Ты просто как мудак замарачиваешься всякой хуйней,типа не наступать на стыки плитки, в принципе всем по хую и тебе тоже:D или не носишь перчатки потому что тебя глючит что они тебе мешают) или ты сто раз возвращаешься домой потому что кажется что ты забыл выключить утюг. А потом плиту или ещё что-то .

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Я тоже))) И еще на канализациооные люки)) Но что-то я не думала, что это паранойя..
Да не не паранойя. Паранойя это пиздец,я видела в психушке чуваков с паранойей блять они ебанутые в край:facepalm:

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Кто то в живых в вагоне после этого остаётся?
Обычно поезд сразу же начинает движение, я успеваю только транк сожрать)) но если стоит более минуты могу просто выбрать тетеньку с добрым лицом и рассказать ей как мне плохо, почему-то легче становится от этого. Ну если я вцеплюсь в кого то меня немного отпускает...

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Обессивно-компульсивное расстройство. :)
Блин, я псих( Но хождение по плиткам меня не напрягает, ну не наступаю я на швы и ладно. А вот в последнее время я прям зверею, когда у меня что-то падает или криво получается.

finn

Пророк
Реакции
16.588
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
15.08.2017
Дневник
Читать »»
Обсесивно компульсивное расстройство ,могла написать с ошибками, но оно типа есть у всех и как бэ не совсем расстройство . То есть лечить его не надо. Ты просто как мудак замарачиваешься всякой хуйней,типа не наступать на стыки плитки, в принципе всем по хую и тебе тоже:D или не носишь перчатки потому что тебя глючит что они тебе мешают) или ты сто раз возвращаешься домой потому что кажется что ты забыл выключить утюг. А потом плиту или ещё что-то .
У меня тоже свои спотыкаловки...если картина на стене чуть криво висит...не могу концентрироваться на разговоре...надо встать и поправить....или у собеседника волос длинный на брове...ссука меня поедает желание его вырвать...а что он там говорит...превращается в белый шум.....если я ем...и на тарелке 4...5... ингредиентов....остаётся ровно всего на последний укус.....не спецом....оно так выкраивается...
Хм..я в своей жизни пс здоровых людей не встречала...у кого то на поверхности....у кого то копнуть надо...Особенно к тем кто считает себя абс здоровым....нужно внимательней приглядываться...

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Но хождение по плиткам меня не напрягает, ну не наступаю я на швы и ладно.
Меня тоже не напрягает....мне просто хочется идти по плитке а не по ебучим стыкам:Dпрям очень очень хочется)
я прям зверею, когда у меня что-то падает или криво получается.
В тебе спал перфекционист, а щас он проснулся.:D

PinaColada

Пророк
Реакции
13.220
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
30.06.2021
Дневник
Читать »»
Очень боюсь, что однажды утром проснусь и обнаружу своего сына без дыхания . Из-за этого он спит в нашей постели с мужем на протяжении 4 лет, а я минимум трижды за ночь просыпаюсь и проверяю его.

finn

Пророк
Реакции
16.588
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
15.08.2017
Дневник
Читать »»
Очень боюсь, что однажды утром проснусь и обнаружу своего сына без дыхания . Из-за этого он спит в нашей постели с мужем на протяжении 4 лет, а я минимум трижды за ночь просыпаюсь и проверяю его.
(((Это прямо на измор.....мне очень жаль.....
Есть... был повод для тревоги?...

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
А скоко ему лет?)

PinaColada

Пророк
Реакции
13.220
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
30.06.2021
Дневник
Читать »»
(((Это прямо на измор.....мне очень жаль.....
Есть... был повод для тревоги?...
1) ребенок с ограниченными возможностями.
2) Из -за сильной недоношенности он на протяжении чуть более полу года заывал, как дышать. На первом году почти не отходила от него и во время остановки дыхания резко будила ребенка и делала массаж, как научили врачи в больнице.
3) В этой больнице видела, как умерла девочка от этой проблемы. Называется "Внезапная младенческая смерть".

Врачи убеждают, что с моим ребенком это не случится, потому что он уже большой, но страх не отпускает:facepalm:

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Я всегда боялась что у меня муж разобьётся. В аварию попадет. И всегда когда он трубку не брал в течение трёх гудков я представляла что он попал в аварию. Ну и допредставлялась. Все произошло именно так как я и представляла. что странно муж разбился а телефон нет.. короче с тех пор я стараюсь не сочинять то чего нет.

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Внезапная младенческая смерть".
Ну это применимо по моему к детям до года во первых а во вторых это редкое явление и в третьих низзя визуализировать свои страхи.. а то кто-то сверху примет их за желания. Шучу. Просто не надо думать о плохом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу