Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ага,Но ОНИ за ВСЕМИ следят!!!![]()
Острый психоз - Вы говорите с кошкой.
Острый галлюцинаторный психоз - Вы говорите с несуществующей кошкой
Паранойя - Вы боитесь сболтнуть лишнего при кошке.
Шизофрения - Кошка говорит внутри Вас.
Неврастения - Вы жалуетесь кошке, кошка молчит, Вас игнорирует и Вам это кажется совершенно невыносимым
Маниакально-депрессивный психоз - ваша кошка Вас не ценит....
Кто то в живых в вагоне после этого остаётся?У меня наоборот . Если дверь закрыта ,все пиздец,я начинаю задыхаться, падать в обморок, ломиться в окно, бегать по помещению а поисках выхода. Вот в метро когда поезд между станциями встанет хоть на полуминуты, все, мне пизда. Я начинаю искать выход глазами, его ессно нет, ну и начинается ..
Обсесивно компульсивное расстройство ,могла написать с ошибками, но оно типа есть у всех и как бэ не совсем расстройство . То есть лечить его не надо. Ты просто как мудак замарачиваешься всякой хуйней,типа не наступать на стыки плитки, в принципе всем по хую и тебе тожеА шо ето???
Обессивно-компульсивное расстройство.А шо ето???
Да не не паранойя. Паранойя это пиздец,я видела в психушке чуваков с паранойей блять они ебанутые в крайЯ тоже))) И еще на канализациооные люки)) Но что-то я не думала, что это паранойя..
Обычно поезд сразу же начинает движение, я успеваю только транк сожрать)) но если стоит более минуты могу просто выбрать тетеньку с добрым лицом и рассказать ей как мне плохо, почему-то легче становится от этого. Ну если я вцеплюсь в кого то меня немного отпускает...Кто то в живых в вагоне после этого остаётся?
Блин, я псих( Но хождение по плиткам меня не напрягает, ну не наступаю я на швы и ладно. А вот в последнее время я прям зверею, когда у меня что-то падает или криво получается.Обессивно-компульсивное расстройство.![]()
У меня тоже свои спотыкаловки...если картина на стене чуть криво висит...не могу концентрироваться на разговоре...надо встать и поправить....или у собеседника волос длинный на брове...ссука меня поедает желание его вырвать...а что он там говорит...превращается в белый шум.....если я ем...и на тарелке 4...5... ингредиентов....остаётся ровно всего на последний укус.....не спецом....оно так выкраивается...Обсесивно компульсивное расстройство ,могла написать с ошибками, но оно типа есть у всех и как бэ не совсем расстройство . То есть лечить его не надо. Ты просто как мудак замарачиваешься всякой хуйней,типа не наступать на стыки плитки, в принципе всем по хую и тебе тожеили не носишь перчатки потому что тебя глючит что они тебе мешают) или ты сто раз возвращаешься домой потому что кажется что ты забыл выключить утюг. А потом плиту или ещё что-то .
Меня тоже не напрягает....мне просто хочется идти по плитке а не по ебучим стыкамНо хождение по плиткам меня не напрягает, ну не наступаю я на швы и ладно.
В тебе спал перфекционист, а щас он проснулся.я прям зверею, когда у меня что-то падает или криво получается.
(((Это прямо на измор.....мне очень жаль.....Очень боюсь, что однажды утром проснусь и обнаружу своего сына без дыхания . Из-за этого он спит в нашей постели с мужем на протяжении 4 лет, а я минимум трижды за ночь просыпаюсь и проверяю его.
А скоко ему лет?)Очень боюсь, что однажды утром проснусь и обнаружу своего сына без дыхания . Из-за этого он спит в нашей постели с мужем на протяжении 4 лет, а я минимум трижды за ночь просыпаюсь и проверяю его.
1) ребенок с ограниченными возможностями.(((Это прямо на измор.....мне очень жаль.....
Есть... был повод для тревоги?...
5 лет.А скоко ему лет?)
Я всегда боялась что у меня муж разобьётся. В аварию попадет. И всегда когда он трубку не брал в течение трёх гудков я представляла что он попал в аварию. Ну и допредставлялась. Все произошло именно так как я и представляла. что странно муж разбился а телефон нет.. короче с тех пор я стараюсь не сочинять то чего нет.Очень боюсь, что однажды утром проснусь и обнаружу своего сына без дыхания . Из-за этого он спит в нашей постели с мужем на протяжении 4 лет, а я минимум трижды за ночь просыпаюсь и проверяю его.
Ну это применимо по моему к детям до года во первых а во вторых это редкое явление и в третьих низзя визуализировать свои страхи.. а то кто-то сверху примет их за желания. Шучу. Просто не надо думать о плохомВнезапная младенческая смерть".