Вопрос дня #253 Есть ли у вас паранойя? Какая?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

finn

Пророк
Реакции
16.588
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
15.08.2017
Дневник
Читать »»
Мне пофиг какие (хотя не помню когда видела мужчину в белых носках), но когда носки снимаются в последний момент, у меня все падает и хочется под одеяло залезть и не вылазить.
Ходят...в белых носках и сланцах....но не в моём окружении...просто по жизни ходят ...
)))падает...упадёт конечно...редко встречала женщин у которых встаёт на мужчину снимающего носки...хотя лично мне пофиг...чем больше двигается...тем лучше..

zjevoglotik

Ведьма
Реакции
17.088
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
03.04.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ходят...в белых носках и сланцах....но не в моём окружении...просто по жизни ходят ...
)))падает...упадёт конечно...редко встречала женщин у которых встаёт на мужчину снимающего носки...хотя лично мне пофиг...чем больше двигается...тем лучше..
:rofl:

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Я однажды утром упала прям в люк. Было 6 утра и на меня ехала машина.))
Такого специально не придумаешь.
Ужас. А мне мама рассказывала, вела она нас с братом из сада зимним вечером, братан убежал вперед и провалился в открытый колодец, из которого валил пар. К счастью, он ухватился за край рукой, иначе, наверное, бы сварился. Мама говорит, что чуть не отпиздила его от страха.

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
В белых носках? Ненавижу белые носки у мужчин.....а голых...люблю...хоть в носках...хоть в гольфах...
Не..голый мужик может быть страшенStickers-Nichosi24 или даже такStickers-Nichosi20
А может быть красивStickers-Nichosi26 все от мужика зависит.

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Мне пофиг какие (хотя не помню когда видела мужчину в белых носках), но когда носки снимаются в последний момент, у меня все падает и хочется под одеяло залезть и не вылазить.
Ну белые носки с белыми кроссами.а белые кроссы щас в тренде. Поэтому все щас в белых носках а особо модные не носят носки.

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
редко встречала женщин у которых встаёт на мужчину снимающего носки
Вот я задумалась.. а когда они носки снимают я почему-то этот момент видимо всегда пропускала.

zjevoglotik

Ведьма
Реакции
17.088
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
03.04.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну белые носки с белыми кроссами.а белые кроссы щас в тренде. Поэтому все щас в белых носках а особо модные не носят носки.
Ань, с кросами пусть носят что угодно, я пугаюсь голых мужиков в носках.

zjevoglotik

Ведьма
Реакции
17.088
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
03.04.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вот я задумалась.. а когда они носки снимают я почему-то этот момент видимо всегда пропускала.
В идеале вместе с джинсами или брюками, но возможно сразу после них.

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Ань, с кросами пусть носят что угодно, я пугаюсь голых мужиков в носках.
А где ты их находишь? Меня носки бесят как элемент гардероба, я вообще считаю сейчас такую обувь делают,что носки нужны только для ношения их с дерьмообувью. То есть если мужик в носках ,значит обувь у него дешёвая ,и значит не надо его доводить до состояния чтоб он стоял голый в этих ебучих носках:D то есть как видишь что мужик в носках сразу на хуй его:D

finn

Пророк
Реакции
16.588
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
15.08.2017
Дневник
Читать »»
Не..голый мужик может быть страшенStickers-Nichosi24 или даже такStickers-Nichosi20
А может быть красивStickers-Nichosi26 все от мужика зависит.
Он хорош уже тем что мужчина и что гол))))Это что то из самых недр женского начала...первобытное восхищение......)
А эстетика...есть конечно самцы...ой...поджарые сёрферы...и тп...симпы.....но это не мой тип мужчин....

zjevoglotik

Ведьма
Реакции
17.088
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
03.04.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А где ты их находишь? Меня носки бесят как элемент гардероба, я вообще считаю сейчас такую обувь делают,что носки нужны только для ношения их с дерьмообувью. То есть если мужик в носках ,значит обувь у него дешёвая ,и значит не надо его доводить до состояния чтоб он стоял голый в этих ебучих носках:D то есть как видишь что мужик в носках сразу на хуй его:D
:rofl::rofl::rofl: Аня, в молодости находила, в далекой молодости. Сейчас мой мужчина знает о моих закидонах.
А я люблю носки, вообще любимый магазин Funny Soсks.

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Он хорош уже тем что мужчина и что гол))))Это что то из самых недр женского начала...первобытное восхищение......)
А эстетика...есть конечно самцы...ой...поджарые сёрферы...и тп...симпы.....но это не мой тип мужчин....
Не а ты прикинь голый мужик..с пузом и маленьким причиндалом...и ещё с диатезом на пузе..ну фу же..фу фу:alien:потом надо будет это как то развидеть..

finn

Пророк
Реакции
16.588
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
15.08.2017
Дневник
Читать »»
Не а ты прикинь голый мужик..с пузом и маленьким причиндалом...и ещё с диатезом на пузе..ну фу же..фу фу:alien:потом надо будет это как то развидеть..
Это тип...карапузов...))диатез...может стать краеугольным камнем....да!
Но добраться до ....он разделся у меня....он таки должен сначала пройти парочку тестов на привлекательность....Если добрался до этого левеля...то...беру уже и с брюшком и бл...диатезом...

zjevoglotik

Ведьма
Реакции
17.088
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
03.04.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Но добраться до ....он разделся у меня....он таки должен сначала пройти парочку тестов на привлекательность....Если добрался до этого левеля...то...беру уже и с брюшком и бл...диатезом...
А я люблю небольшое брюшко. :wub:

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Вот тут согласна :thumbsup:

Искандер Камаев

Looking for happiness
V.I.P
Реакции
20.772
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
09.06.2017
Дневник
Читать »»
Конечно есть. Всегда когда не открываеться основной парашут боюсь что не откроется запасной

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу