Всегда-Клёво Клёвый
Наиклевейший
У нас девченка одна ей 38,,,была немного полновата ,,и комлексовала по этому поводу,,купила велик ,пол года на работу на нем поездила ,,,и о чудо попа как персик сталНу это смотря, что в понятие чуда вкладывть))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У нас девченка одна ей 38,,,была немного полновата ,,и комлексовала по этому поводу,,купила велик ,пол года на работу на нем поездила ,,,и о чудо попа как персик сталНу это смотря, что в понятие чуда вкладывть))
Такая?У нас девченка одна ей 38,,,была немного полновата ,,и комлексовала по этому поводу,,купила велик ,пол года на работу на нем поездила ,,,и о чудо попа как персик стал
Фитнес ,велик,и секас хороший, кстати в секасе старайся быть сверху тоже по-своему прокачка)))Да пиздец) я выкладывала свои бицепсы как у Халка токо жопу очень трудно накачать очень.
Ну эта охуительный персик,,,а там просто персик))))
2 часа треня, велик и ещё и секс сверху?! Да я сдохнуФитнес ,велик,и секас хороший, кстати в секасе старайся быть сверху тоже по-своему прокачка)))
Я хочу уже такой персикпопа))))
Всегда-Клёво Клёвый, я в юности в колхозе персики собирал не гибриды как щас… ну как персик эт на любителя))) мохнатые персики и руки чешутся потом
Вот и мне такая нужнаЯ хочу уже такой персикпопа))))
Красота требует жертв----твои слова)))2 часа треня, велик и ещё и секс сверху?! Да я сдохну
Не это для мужчины сверху -- прокачка))Фитнес ,велик,и секас хороший, кстати в секасе старайся быть сверху тоже по-своему прокачка)))
Не..мои слова -красота требует денегКрасота требует жертв----твои слова)))
Во, видишь, велика недостаточно для крутой попки. Либо родился красивым, либо нэт.Ну эта охуительный персик,,,а там просто персик))))
У меня руки всегда чешуться на хороший попаперсикВсегда-Клёво Клёвый, я в юности в колхозе персики собирал не гибриды как щас… ну как персик эт на любителя))) мохнатые персики и руки чешутся потом
Так до этого арбузик был,,,,ещё годик по катается глядишь и орешик охуеный будет ,,все равно надо работать над слабой ,а то и спать с тобой никто не захочетВо, видишь, велика недостаточно для крутой попки. Либо родился красивым, либо нэт.
Пампить ее не пробывала)))Вот и мне такая нужна
Хочешь сказать, что с ней никто не спал до занятий великом?))Так до этого арбузик был,,,,ещё годик по катается глядишь и орешик охуеный будет ,,все равно надо работать над слабой ,а то и спать с тобой никто не захочет
Пампить? Это что такое ?)Пампить ее не пробывала)))
Да пошутилка, повторы с малыми весами прилив крови и тдп…для жопы не то вобщемПампить? Это что такое ?)