Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.572
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
Какая?)Вот вы начали муки выбора… красивая или умная… а вот знаете какой должна быть жопа у нормальная женщина? Мне один уважаемый глаза открыл после армии когда пришел я)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Какая?)Вот вы начали муки выбора… красивая или умная… а вот знаете какой должна быть жопа у нормальная женщина? Мне один уважаемый глаза открыл после армии когда пришел я)
Мне интересна тема какая жопа должна быть ?)Какая?)
У нормальной должна быть в 10 кулаков у идеальной 12Какая?)
Это я поняла, что зависит от приоритета.Нет, я другое написала, Валь.
Что от приоритета зависит.
Если у человека масштабные планы, то мелкие проблемы он делегирует или даже не заметит их наличия и они сами решатся. Те же самые проблемы другого с ума сведут.
Выдели мне штук 20))Нееее Быков про стринги,,а у нас труселя ,в количестве 120штук,,,и у всех котята нарисованы,,,значит другие у нас затерялись,)))
Это до хуя кулаковУ нормальной должна быть в 10 кулаков у идеальной 12
Ню вот ,,,не обдуманное решение((((((зачем обтачивать ????прошлый век,,,,,имплотант ,,и на него каронки ,,обтачивать ,,,блять это же пиздец из пиздецов как хуева и тебе и зубам,,,нахуй((((Позно мне уже обточили все .. пиздец я в шоке дайте денег пзста кто нибудь
Ты как меряла?Это до хуя кулаков
На глаз)Ты как меряла?
Охуительная)))))))Мне интересна тема какая жопа должна быть ?)
Ну это то понятно. А как определить степень охуительности жопы?вот в чем вопросОхуительная)))))))
И кулаки блять разные,,,бывает как кувалда,,,а бывает как молоточек,,,вот и какими мерять,,,,попы охуительны в спортзалах,,,когда девки особенно приседают)))))Это до хуя кулаков
На кулак надо а не на глаз. Видела бы ты кулачища его) у меня тогда колено меньше было)) не встретил я идеалНа глаз)
Упругая ,,раз,,,,,чистая два,,,, смотрится как орех три,,,и плавно переходящая в талию четыреНу это то понятно. А как определить степень охуительности жопы?вот в чем вопрос
Многие проблемы решаются элементарно, деньгами.Это я поняла, что зависит от приоритета.
Я заебалась приседать. Чото никак не наращу жопу мечтыИ кулаки блять разные,,,бывает как кувалда,,,а бывает как молоточек,,,вот и какими мерять,,,,попы охуительны в спортзалах,,,когда девки особенно приседают)))))
ДавайКстати о ваших попках девченки, тайну вам раскажу как на работе в офисе меряем их)
Чистая?!!!Упругая ,,раз,,,,,чистая два,,,, смотрится как орех три,,,и плавно переходящая в талию четыре