S SerezhaEvil 4 Мар 2018 #25.001 ЯНаталИЯ написал(а): Думаешь? Нажмите для раскрытия... Дурацкая привычка людям второй шанс давать, может он не подведёт)
ЯНаталИЯ написал(а): Думаешь? Нажмите для раскрытия... Дурацкая привычка людям второй шанс давать, может он не подведёт)
Вовочка Гуру Сообщения 10.511 Реакции 29.873 Дневник Читать »» Не курю с 01.03.2025 Метод Авторский Лет курения 25 Непьем: »»» 4 Мар 2018 #25.002 SerezhaEvil написал(а): Не говори только что ещё и ты в нежральню записался...А то и так тут фотки со вкусностями покидать некому.. Нажмите для раскрытия... Серега, опять поплачусь, я же как набрал +20, то до сих пор только три скинул
SerezhaEvil написал(а): Не говори только что ещё и ты в нежральню записался...А то и так тут фотки со вкусностями покидать некому.. Нажмите для раскрытия... Серега, опять поплачусь, я же как набрал +20, то до сих пор только три скинул
Я ЯНаталИЯ 4 Мар 2018 #25.003 SerezhaEvil написал(а): Это специально, когда готовить лень. Типа "Куда тебе есть, ты и так жирная" и отдыхаешь Так что всё это отвлекающий манёвр, не думай об этом)) Нажмите для раскрытия... Ужас какой А я только хотела зажевнуть чего нить... не буду чтобы слово "жирная" даже на маневр не тянуло
SerezhaEvil написал(а): Это специально, когда готовить лень. Типа "Куда тебе есть, ты и так жирная" и отдыхаешь Так что всё это отвлекающий манёвр, не думай об этом)) Нажмите для раскрытия... Ужас какой А я только хотела зажевнуть чего нить... не буду чтобы слово "жирная" даже на маневр не тянуло
Вовочка Гуру Сообщения 10.511 Реакции 29.873 Дневник Читать »» Не курю с 01.03.2025 Метод Авторский Лет курения 25 Непьем: »»» 4 Мар 2018 #25.004 SerezhaEvil написал(а): Исправился вроде, посмотрим как дальше пойдёт Нажмите для раскрытия... Не надо, я нашёл дорогу
SerezhaEvil написал(а): Исправился вроде, посмотрим как дальше пойдёт Нажмите для раскрытия... Не надо, я нашёл дорогу
Я ЯНаталИЯ 4 Мар 2018 #25.005 SerezhaEvil написал(а): Дурацкая привычка людям второй шанс давать, может он не подведёт) Нажмите для раскрытия... Ты весь в меня, только я хуже... я и после 20-го шанса верю еще ((
SerezhaEvil написал(а): Дурацкая привычка людям второй шанс давать, может он не подведёт) Нажмите для раскрытия... Ты весь в меня, только я хуже... я и после 20-го шанса верю еще ((
S SerezhaEvil 4 Мар 2018 #25.006 Вовочка написал(а): Серега, опять поплачусь, я же как набрал +20, то до сих пор только три скинул Нажмите для раскрытия... Мне б твои проблемы..А лучше килограммы..))Десятку я бы позаимствовал))
Вовочка написал(а): Серега, опять поплачусь, я же как набрал +20, то до сих пор только три скинул Нажмите для раскрытия... Мне б твои проблемы..А лучше килограммы..))Десятку я бы позаимствовал))
S SerezhaEvil 4 Мар 2018 #25.007 ЯНаталИЯ написал(а): Ты весь в меня, только я хуже... я и после 20-го шанса верю еще (( Нажмите для раскрытия... Такое я только с парой людей делал, зря конечно..)
ЯНаталИЯ написал(а): Ты весь в меня, только я хуже... я и после 20-го шанса верю еще (( Нажмите для раскрытия... Такое я только с парой людей делал, зря конечно..)
Вовочка Гуру Сообщения 10.511 Реакции 29.873 Дневник Читать »» Не курю с 01.03.2025 Метод Авторский Лет курения 25 Непьем: »»» 4 Мар 2018 #25.008 Varvara mimo krokodila написал(а): куда я ей скажу, если ее нет нигде? везде молчит. как рыба в пироге. Вовка, а ты мог обидеть??!! чота я в шоках. разреши не поверить. Нажмите для раскрытия... Только, если не хотя
Varvara mimo krokodila написал(а): куда я ей скажу, если ее нет нигде? везде молчит. как рыба в пироге. Вовка, а ты мог обидеть??!! чота я в шоках. разреши не поверить. Нажмите для раскрытия... Только, если не хотя
S SerezhaEvil 4 Мар 2018 #25.009 ЯНаталИЯ написал(а): Ужас какой А я только хотела зажевнуть чего нить... не буду чтобы слово "жирная" даже на маневр не тянуло Нажмите для раскрытия... Тебе про это слово вообще забыть можно))У тебя то всё отлично
ЯНаталИЯ написал(а): Ужас какой А я только хотела зажевнуть чего нить... не буду чтобы слово "жирная" даже на маневр не тянуло Нажмите для раскрытия... Тебе про это слово вообще забыть можно))У тебя то всё отлично
Я ЯНаталИЯ 4 Мар 2018 #25.010 SerezhaEvil написал(а): Такое я только с парой людей делал, зря конечно..) Нажмите для раскрытия... Увы я от этих грабель приличную шишку набила, даже 2 (
SerezhaEvil написал(а): Такое я только с парой людей делал, зря конечно..) Нажмите для раскрытия... Увы я от этих грабель приличную шишку набила, даже 2 (
Вовочка Гуру Сообщения 10.511 Реакции 29.873 Дневник Читать »» Не курю с 01.03.2025 Метод Авторский Лет курения 25 Непьем: »»» 4 Мар 2018 #25.011 Берегиня написал(а): кЭп беги) Посмотреть вложение 581228 Нажмите для раскрытия... Ань, отвлекай, кидай в них мясом!
Берегиня написал(а): кЭп беги) Посмотреть вложение 581228 Нажмите для раскрытия... Ань, отвлекай, кидай в них мясом!
S SerezhaEvil 4 Мар 2018 #25.012 ЯНаталИЯ написал(а): Увы я от этих грабель приличную шишку набила, даже 2 ( Нажмите для раскрытия... У меня не шишка, а 2 шрама аж, всем говорю что голову разбил, а на самом деле нееет
ЯНаталИЯ написал(а): Увы я от этих грабель приличную шишку набила, даже 2 ( Нажмите для раскрытия... У меня не шишка, а 2 шрама аж, всем говорю что голову разбил, а на самом деле нееет
Я ЯНаталИЯ 4 Мар 2018 #25.013 SerezhaEvil написал(а): Тебе про это слово вообще забыть можно))У тебя то всё отлично Нажмите для раскрытия... Не бывает отлично) обязательно что то не так
SerezhaEvil написал(а): Тебе про это слово вообще забыть можно))У тебя то всё отлично Нажмите для раскрытия... Не бывает отлично) обязательно что то не так
S SerezhaEvil 4 Мар 2018 #25.014 ЯНаталИЯ написал(а): Не бывает отлично) обязательно что то не так Нажмите для раскрытия... Это называется придирки
ЯНаталИЯ написал(а): Не бывает отлично) обязательно что то не так Нажмите для раскрытия... Это называется придирки
Вовочка Гуру Сообщения 10.511 Реакции 29.873 Дневник Читать »» Не курю с 01.03.2025 Метод Авторский Лет курения 25 Непьем: »»» 4 Мар 2018 #25.015 ЯНаталИЯ написал(а): Да там не почувствуешь) чииик и все )) долюбили ) Нажмите для раскрытия... Так не интересно, любовь-эт прежде всего чувства
ЯНаталИЯ написал(а): Да там не почувствуешь) чииик и все )) долюбили ) Нажмите для раскрытия... Так не интересно, любовь-эт прежде всего чувства
S SerezhaEvil 4 Мар 2018 #25.016 Вовочка написал(а): Ань, отвлекай, кидай в них мясом! Посмотреть вложение 581233 Нажмите для раскрытия... У меня аватарка сама за себя говорит, при виде мяса
Вовочка написал(а): Ань, отвлекай, кидай в них мясом! Посмотреть вложение 581233 Нажмите для раскрытия... У меня аватарка сама за себя говорит, при виде мяса
Вовочка Гуру Сообщения 10.511 Реакции 29.873 Дневник Читать »» Не курю с 01.03.2025 Метод Авторский Лет курения 25 Непьем: »»» 4 Мар 2018 #25.017 SerezhaEvil написал(а): Мне б твои проблемы..А лучше килограммы..))Десятку я бы позаимствовал)) Нажмите для раскрытия... Переливание жира?
SerezhaEvil написал(а): Мне б твои проблемы..А лучше килограммы..))Десятку я бы позаимствовал)) Нажмите для раскрытия... Переливание жира?
S SerezhaEvil 4 Мар 2018 #25.018 Вовочка написал(а): Переливание жира? Нажмите для раскрытия... Мне б мышц лучше)) А из жира можно мыла наделать впринципе, на всю команду хватит на пару месяцев
Вовочка написал(а): Переливание жира? Нажмите для раскрытия... Мне б мышц лучше)) А из жира можно мыла наделать впринципе, на всю команду хватит на пару месяцев
Я ЯНаталИЯ 4 Мар 2018 #25.019 SerezhaEvil написал(а): Это называется придирки Нажмите для раскрытия... Самокритикааааа )
S SerezhaEvil 4 Мар 2018 #25.020 ЯНаталИЯ написал(а): Самокритикааааа ) Нажмите для раскрытия... Чрезмерная)