25 #25_1 Дверь в лето

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что снимает стресс лучше?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а белая еще милее.. она , наверное, белку увидела..

да, фото все хороши..
Белая, наверное, охотник хороший)...А если :giggle:она охотник, то принадлежит тому, кто ходит в лес....У нас тут есть такие))) Дальше говорить не буду) Возможно ошибаюсь...

Белая, наверное, охотник хороший)...А если :giggle:она охотник, то принадлежит тому, кто ходит в лес....У нас тут есть такие))) Дальше говорить не буду) Возможно ошибаюсь...
у тебя щас волосы не потемнели? проверь! такая логическая цепочка-э! я абалдела, слуший, вах!

у тебя щас волосы не потемнели? проверь! такая логическая цепочка-э! я абалдела, слуший, вах!
Нет, белые Варь))) Думать же не пришлось, просто слова сами извлекались откуда то:DЭто Варь последствия вчерашних думок) Примерно, логика такая же, как в утреннем стишке...Ой ржу...

А парень, который держит собаку на руках, мне по-моему здесь на форуме встречался, как пользователь. Но так как он не в нашей команде, то значит он является другом того, кто является девочкой из нашей банды. Варь, логично рассуждаю? :DИ я тоже знаю, кто эта девочка)))

Думать же не пришлось, просто слова сами извлекались откуда то:D
Похоже Джин все таки успел исполнить одно желание. Не твое, Люб.))) Возможно он тем самым спасет жизни другим Джинам.)))

@Вовочка Влад...с голосовалкой что-то пошло не так? А то я уже тут утомила всех рассуждениями...Нужно быстро проголосовать и уйти....

Похоже Джин все таки успел исполнить одно желание. Не твое, Люб.))) Возможно он тем самым спасет жизни другим Джинам.)))
может это было мое желание, когда она у меня Джинна увела? на посошок, так сказать.. типа" желаю, чтоб ты не могла ничего пожелать или произнести"
но это не точно.

Мне нужно было время подумать о бренности нашей жизни ...ибо
"Я" должно быть понято как индивидуально определенное, в
своей определенности и в своем различии только к себе самому относящееся
всеобщее. В этом содержится уже что "я" есть непосредственно отрицательное
отношение к самому себе, - следовательно, непосредственная противоположность
его всеобщности, абстрагированной от всякой определенности, и в такой же
мере абстрактная, простая единичность.

Всё быть может,
лишь быть того не может,
чего не может быть.
пусть будет так, как будет,
ведь как-нибудь да будет,
ведь никогда так не было, чтоб не было никак!
:eek: :spin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: