25 #25_1 Дверь в лето

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что снимает стресс лучше?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Страшно потом уже конечно, когда выходишь и видишь что траектория могла бы быть другой. Меня еще сейчас то нет-нет да потряхивает.
отойдешь) с Днем рождения тебя, Наташ! двойной праздник сегодня!)

kansei-24.jpg

Да не праздничное настроение совсем, не было праздника, плохо совсем (
И у меня уже 9-е.
Но Спасибо большое :)
понимаю.. это для тебя не праздник, как тебе кажется. тебе плохо и нездоровится. но для всех окружающих тебя людей -праздник. точна точна.
хоть 7, хоть 8, хоть 9-го.. независимо от утра или ночи.
242004.jpg

понимаю.. это для тебя не праздник, как тебе кажется. тебе плохо и нездоровится. но для всех окружающих тебя людей -праздник. точна точна.
хоть 7, хоть 8, хоть 9-го.. независимо от утра или ночи.
Посмотреть вложение 584408
Я понимаю, поздравляла сегодня.

Вот как в жизни бывает !!! Мне фильм "пункт назначения" моментально вспомнился !!! Попробуй тут не поверь в фатум !!!
да, я почему то тоже вспомнила именно этот фильм.. а еще она говорила, вот тут , в раздевалке, совсем недавно, что у нее не было ни разу происшествий и дтп..

да, я почему то тоже вспомнила именно этот фильм.. а еще она говорила, вот тут , в раздевалке, совсем недавно, что у нее не было ни разу происшествий и дтп..
Не .. дтп/преддтп были, но не такие, и всегда везло как то. Я часто по этой трассе езжу, не люблю грузовые ( они нас маленьких не любят совсем. На их заносы попадала ни раз, уже к заднице не подъезжаю близко. Но чтобы вылететь с трассы, и занос мне в лоб, это впервые. Правда с таксиситом кульбит в кювет делала, тоже зимой в том году.
Прикол, меня когда из роддома везли маленькую, машина в дтп попала, на крышу перевернулась, я не проснулась даже. Чую судьба мне блин )

Не .. дтп/преддтп были, но не такие, и всегда везло как то. Я часто по этой трассе езжу, не люблю грузовые ( они нас маленьких не любят совсем. На их заносы попадала ни раз, уже к заднице не подъезжаю близко. Но чтобы вылететь с трассы, это впервые. Правда с таксиситом кульбит в кювет делала, тоже зимой в том году.
Прикол, меня когда из роддома везли машина в дтп попала, на крышу перевернулась, я не проснулась даже. Чую судьба мне блин )
я тоже длинномеров боюсь. обгонять так и не научилась.

один раз когда на веле мост проезжала, меня реально снесло волной об парапет шваркнуло. каким чудом я не улетела в Волгу-не понятно.
больше по мосту не гоняю. да и без шлема сыкотно.
2-1728x800_c.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: