25 #25_1 Дверь в лето

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что снимает стресс лучше?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Эдь...я даже вопросов тебя боюсь задавать) Ты прям очень серьезный.Я лучше с тобой о музыке )
Че боишся. задавай ! Я тебе сразу отвечу - я рад такому другу, значит будем дружить !!!

Наташа, вот такие !!! ето просто привык, не буду более нарушать!
Наташ, прости. я могу удалить. хочешь?
Да шучу же я) у меня просто качает все в голове, какая то каша там, отвлекаюсь как могу, на что могу. ;)

Да шучу же я) у меня просто качает все в голове, какая то каша там, отвлекаюсь как могу, на что могу. ;)
тебе отдыхать надо больше. высыпаться. и полтаблетки аспирина на ночь. тебе вообще что нить прописали? сотрясение-дело не шуточное..

тебе отдыхать надо больше. высыпаться. и полтаблетки аспирина на ночь. тебе вообще что нить прописали? сотрясение-дело не шуточное..
Ага. Глицин, ношпу, фуросемид, аспирин, и еще какую то фигню не помню. Я итак весь день не встаю, пить только, пью много воды, прям очень, и вырубаюсь периодами, потом опять. Так весь день, бока уже болят )

Ага. Глицин, ношпу, фуросемид, аспирин, и еще какую то фигню не помню. Я итак весь день не встаю, пить только, пью много воды, прям очень, и вырубаюсь периодами, потом опять. Так весь день, бока уже болят )
Наташ....ты монстр блин...

нормальный набор фармакологии. соблюдай и не филонь. постельный режим не просто так назначают. не хватало чтоб еще в обморок свалилась где нибудь. Хотя бы неделю полежи. есть возможность?

Ага, можно и 5 воскл. знаков ??-))
Можно даже 6 )
Наташ....ты монстр блин...
Чего эт? Лежу и лежу себе.

Кстати. Как там у вас с погодой? Обычно от вас к нам приходит. А то у нас эта каша так и стоит. Ночью минус, днем плюс и дожди.

нормальный набор фармакологии. соблюдай и не филонь. постельный режим не просто так назначают. не хватало чтоб еще в обморок свалилась где нибудь. Хотя бы неделю полежи. есть возможность?
Да мне уже надоело ( чувствую себя полутрупом. Да и не получиься лежать. Дела уже послезавтра начнутся, там не отложишь. Нормально. Выберусь.

ну вот.. а я то думала, что ты как папакарла упахиваешься на ниве переводов, что гитару держать в руках не можешь, а ты элементарный лодырь, оказываецца))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: