25 #25_1 Дверь в лето

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что снимает стресс лучше?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, Дверики! Не празднуете?:eek: Тихо у вас....
Вас с праздником !!! Вы или не успеваете, или опаздуете !!! А у нас тут щас да, тишина как в библиотеке !!!:-))

Как делища то?) Пропала совсем, не заглядываешь почти)
Да все ок! Какие-то дела в Реале... Юбилей свекрови, теперь в среду улетаю в Красную поляну... Сплошная беготня:frantics: А ты как??

Да все ок! Какие-то дела в Реале... Юбилей свекрови, теперь в среду улетаю в Красную поляну... Сплошная беготня:frantics: А ты как??
Аа, а я уж думал забыла:D А в Красной поляне чего?)
У меня более менее, дел тоже всяких навалилось, ещё и с квартирой вопрос вроде решается сейчас, хотя планировал в мае-июне=\

Аа, а я уж думал забыла:D А в Красной поляне чего?)
У меня более менее, дел тоже всяких навалилось, ещё и с квартирой вопрос вроде решается сейчас, хотя планировал в мае-июне=\
Я все равно читаю вас:wub: В Красной поляне Конгресс лыжных видов спорта - надо помочь и немного поработать... Так с квартирой- это ж хорошо, что раньше:thumbsup:

Я все равно читаю вас:wub: В Красной поляне Конгресс лыжных видов спорта - надо помочь и немного поработать... Так с квартирой- это ж хорошо, что раньше:thumbsup:
Чтение чтением, но хоть бы привет написала))
Фига се серьёзно там всё..)) А ты умеешь кататься?)
Впринципе да) Но бошка пухнет, 3 варианта пока есть, и у всех свои плюсы и блин свои минусы..Где метраж меньше, где этаж ниже и подобное) И думаешь, либо щас брать что-то, но вдруг что-то лучше как раз к лету появится?) Обидно ж будет)

Чтение чтением, но хоть бы привет написала))
Фига се серьёзно там всё..)) А ты умеешь кататься?)
Впринципе да) Но бошка пухнет, 3 варианта пока есть, и у всех свои плюсы и блин свои минусы..Где метраж меньше, где этаж ниже и подобное) И думаешь, либо щас брать что-то, но вдруг что-то лучше как раз к лету появится?) Обидно ж будет)
Умела когда-то, потом долгое время вообще не трогала это дело - яхтенный спорт захватил. Ну вот сейчас снова интерес появился.
А в квартире главное - вид из окна:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: