25 #25_1 Дверь в лето

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что снимает стресс лучше?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девули вы как красоту поддерживаете? Сегодня еду к косметологу на фраксель (лазер) давно хочу, в марте последний шанс, в апреле уже не делают его....кто нить делал?

гифки-аниме-спорт-личное-180278.gif
Привет)))

Наташ, так это дело - быстро не проходит...еще долго тебе без физ нагрузок!:facepalm:
Ну да, мне уже сказали, месяцок лучше не напрягать сосуды, а у меня ж задержка дыхания еще при бодифлексе, вообще типа низзя (( Терплю :(

Так состряс же после аварии, я голову то еле отдираю от подушки (
Ой Наташ я то не в курсе... выздоравливай!!!!! никуда зал от тебя не денется..сама не ходила месяц болела, сегодня попробую позаниматься....

Правильно!!! Голова это не попа....;)
Это точно :D
Ой Наташ я то не в курсе... выздоравливай!!!!! никуда зал от тебя не денется..сама не ходила месяц болела, сегодня попробую позаниматься....
А я писала.. ты наверное тоже в больнице была в это время)
Гля ))..."полет шмеля" блин у меня был ))
https://ne-kurim.ru/forum/threads/25_1-dver-v-leto.48738/page-1297#post-5506922

Авария (
Коротко о произошедшем:

И так около 30 машин по трассе, там вон видно на заднем. Грузовые тоже (((
Я пешком почти ехала, ну и мне в лоб смотрю несет камаз тент, сам лицом на меня а его попа в бок. А мне куда? либо в лоб ему, либо на встречку (он ее перекрыл задницей) и с дороги в лес. Там решение молниеносно же принимаешь. Пролетела удачно, между 2 сосен в кусты, врезалась в куст, головой - бац, в кровь. По уши в снегу, думала на крыше, но нет. Еле вылезла, откопали потом. Камаз улетел с другой стороны, на бок упал.

Спасибо) мне так и сказали, мол "Это кто ж за вас так молится? Чудом пролетели, удачно!"
Реально тут не всем сегодня так повезло, и под клеенкой были (
Чуйский, страшная трасса.
Ой пипярики:(:eek::eek:я осенью была в такой аварии, страшно блин!!!! Ангел хранитель у тебя хороший!!!!жесть...

Ой пипярики:(:eek::eek:я осенью была в такой аварии, страшно блин!!!! Ангел хранитель у тебя хороший!!!!жесть...
Это точно)) Пасибки))Я уже отошла морально, осталось физически )
Не худший вариант, но и есть над чем подумать)
Ты тоже давай там, береги себя ;) Выздоравливай )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: