25 #25_1 Дверь в лето

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что снимает стресс лучше?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нате вам))
Это я ) утренний свежак на скорую руку) но получилось прикольно)
Поеду ка я по делам, други мои) Не скучайте)
20180315_143449.webp

я сегодня уложилась с утра: челочка ровная, волосы легли идеально как никогда!
Вышла на улицу: чОртов снег!!! Сразу все распушилось:mad:
У нас снег валит, девочки:facepalm::(

я сегодня уложилась с утра: челочка ровная, волосы легли идеально как никогда!
Вышла на улицу: чОртов снег!!! Сразу все распушилось:mad:
У нас снег валит, девочки:facepalm::(
А у нас весна, солнце, красота) Я сделаю сегодня такой творог, а то покупать его каждый день очень дорого получается. У нас творог дорогой, с колхозов ближайших везут...

Я вот смотрю и думаю, мне кажется, или у Любы утро не очень доброе?...))))Тяжко Люб?)))
Щас уже нормально)) Чай травяной и мед сделали свое дело. Вино вчера пила красное:facepalm:

Щас уже нормально)) Чай травяной и мед сделали свое дело. Вино вчера пила красное:facepalm:
Значит не показалось..) Смотрю сообщения какие-то, не радостные:D Да, с винца утром не особо приятно)

Да, с винца утром не особо приятно)
Голова болела:facepalm:Можно теперь в небухашку записываться, до мая уже не буду алкоголь принимать...На первомайских праздниках всегда собираемся банковским коллективом, традиция такая уже много лет. Шашлыки, наркотики, рок-н-ролл...:oops:

С бутербродом! А у тебя что на завтрак только кофе?:facepalm:Ты забыл мои наставления?
я от кофе толстею...каждый день с новым рекордом, скоро буду на улице ночевать, в дверь не влезу:facepalm:хорошо, что лето скоро

я от кофе толстею...каждый день с повым рекордом, скоро буду на улице ночевать, в дверь не влезу:facepalm:хтрошо, что лето скоро
От плотного завтрака никогда не поправишься...а вот к вечеру нужно тормозить. Полностью систему питания нужно изменить. И ничо ты не жирный))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: