25 #25_1 Дверь в лето

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что снимает стресс лучше?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Успокойтесь уже. Никакой он не мертвый. Ну проведите эксперимент. Купите молоко и бухните в него сыворотку от такого творога. Та чего уж там, творог туда!
Если молоко не свернется при нагревании на плите, то вы победили микробиологию :D Нобелевку вам:D

Доказательства есть, Варь?)) Ох Варя, не правильно ты Варвара мыслишь, вредно мыслишь надо сказать)))
Бактерии морозом не убьешь.
убьешь, Галь.. кисло-молочные.. полезные.. они не образуют спорт и при колебании температур как высоких так и низких-быстро погибают.
а вредоносные-нет)
так что твой творожок будет скорее со стафилококком, но никак не с пробиотиком)
Любимые нами йогурты, молоко, кефир, сметана и мягкие сыры должны избежать участи быть в морозильнике. Они обязательно свернутся и станут непригодны к употреблению. Это вполне может грозить пищевым отравлением. ну или только такой творожок в выпечку использовать.

Успокойтесь уже. Никакой он не мертвый. Ну проведите эксперимент. Купите молоко и бухните в него сыворотку от такого творога. Та чего уж там, творог туда!
Если молоко не свернется при нагревании на плите, то вы победили микробиологию :D Нобелевку вам:D
так не совсем понятно от чего оно свернется)) вообще ничего не доказывает)
или не свернется)
блин, Галка.. не хватало еще чтоб я щас пошла и кефир заморозила, чтоб опыт провести))

Последнее редактирование:
Varvara mimo krokodila, варя, ты меня не внимательно читала)) Бактерии молочной кислоты консервируются и всего длишь. А при размораживании возобновляют свою жизнедеятельность. Естественно, что поснорно никает продукты замораживать не рекомендуется.

так непонятно от чего оно свернется)) вообще ничего не доказывает)
или не свернется)
блин, Галка.. не хватало еще чтоб я щас пошла и кефир заморозила, чтоб опыт провести))
Шагай замораживай!:D

И что значит не доказывает? Мы замораживаем свежий кефир, не просроченный. Считаем, что там только полезные бактерии и производитель туда стафилококк не добавил)) Значит при разморозке скисать молоко будет без использования патогенки, а от полезных бактерий. Что не понятного, Варя?)))

Последнее редактирование:
:rofl:щас мы договоримся!:giggle:
рот заклеен.gif

Varvara mimo krokodila, варя, ты меня не внимательно читала)) Бактерии молочной кислоты консервируются и всего длишь. А при размораживании возобновляют свою жизнедеятельность. Естественно, что поснорно никает продукты замораживать не рекомендуется.

ну которые в современном кефире -возможно живут вечно)

Шагай замораживай!:D

И что значит не доказывает? Мы замораживаем свежий кефир, не просроченный. Считаем, что там только полезные бактерии и производитель туда стафилококк не добавил)) Значит при разморозке скисать молоко будет без использования патогенки, а от полезных бактерий. Что не понятного, Варя?)))
Галя, Галя)
любая бактерия растет и размножается при тепле и умирает как при шибко высоких так и при шибко низких, если она не спора.
я не буду больше спорить. хочешь есть мертвый творог-вперед!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: