Вовочка
Гуру
Тоже не совсем правильно, т. к сама бактерия ну никак не проживет больше 14 дней. К счастью, иначе все бы уже давно вымерлиТолько не для современных молочных бактерий. Исследования показали, что при -70 могут хранится до 4 лет аж.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тоже не совсем правильно, т. к сама бактерия ну никак не проживет больше 14 дней. К счастью, иначе все бы уже давно вымерлиТолько не для современных молочных бактерий. Исследования показали, что при -70 могут хранится до 4 лет аж.

Да, Наташ,Ты про жителей раздевалки?
, надо повышать градус. Ты ещё отмечаешь?В незамороженном виде, допускаю, не знаю точно срока. А до -70 я не пошутила http://www.vgnki.ru/news/2013/162/Тоже не совсем правильно, т. к сама бактерия ну никак не проживет больше 14 дней.

Музыку слушаю) Просто читаю сижу) кстати программа минимум сегодня сделана) да и время есть)Да, Наташ,, надо повышать градус. Ты ещё отмечаешь?
а я тебе битый час толдычу?? , что режим заморозки у тебя не айс. и оставь бедный кефир в покое. ты ему не можешь обеспечить минус 70 мгновенно, даже минус 24 не можешь. белок и кальций-забирай.. а бактерии-сдохнут. такова селявя.Понимаешь ли Варенька, душа моя, что я тебе только о том и твержу, что температура заморозки влиет на сохранность бактерий.
То есть все бактерии живы при -18 но не могут размножаться. При -70 они не размножаются тоже. И при той и той температуре они-консервируются. А вот срок их храниея различен.
То есть полезная молочная бактерия при -18 хранится, допустим, 6 мес. А при консервации до -70 до 4 лет.
А то что ты утверждаешь, это нонсенс, ну или науке переворот, что при -18 бактерии гибнут, а при -70 выживают.![]()
Лучше расскажи как здоровье, надеюсь всё уже прошлоМузыку слушаю) Просто читаю сижу) кстати программа минимум сегодня сделана) да и время есть)
Да не влиет это на сохранность бактерии! Шок влияет на срок храние. Как и на любой продукт при шоковой заморозке. Мясо тоже при шоковой заморозке на 8 мес. можно хранить дольше. Но это не означает, что при -18 оно потеряет свои свойства. Просто срок хрпания меньше.ты ему не можешь обеспечить минус 70 мгновенно
И не сразу - 1 стало. Сначала в холодильнике было +4, потом+3,+2+1 и бинго! Ноль!)))блииин.. ну при чем тут белок и бактерия?))))Да не влиет это на сохранность бактерии! Шок влияет на срок храние. Как и на любой продукт при шоковой заморозке. Мясо тоже при шоковой заморозке на 8 мес. можно хранить дольше. Но это не означает, что при -18 оно потеряет свои свойства. Просто срок хрпания меньше.
Эх и упряма ты Варвара)) А при -1 бактерия молочная тоже погибает?![]()
Варя, если ты еен читала 4 года, то прости, я не знаю как ты ее читал. Но то ты утверждаешь, в эту самую бактериологию как раз и не вписывается, Твое утверждение об умертвлении молочных бактерий кефира при заморозке в бытовом холодильнике лже научна.читай бактериологию. 4 года. тогда поговорим.
опровергни)Варя, если ты еен читала 4 года, то прости, я не знаю как ты ее читал. Но то ты утверждаешь, в эту самую бактериологию как раз и не вписывается, Твое утверждение об умертвлении молочных бактерий кефира при заморозке в бытовом холодильнике лже научна.
только не с "яжмать" сайтов..Варя, если ты еен читала 4 года, то прости, я не знаю как ты ее читал. Но то ты утверждаешь, в эту самую бактериологию как раз и не вписывается, Твое утверждение об умертвлении молочных бактерий кефира при заморозке в бытовом холодильнике лже научна.
Ты сначала дай ссылку на источник твоей информации. Ишь, опровергни...опровергни)

Вот вы блин! Устроили тут ромашку в пятничный вечер.
Сдохнет-не сдохнет!
Я вот чего написал сегодня.
На основе реальных событий десятилетней давности.
Улыбнитесь.
...Михалыч жаждал лично сделать массаж простаты пострадавшему, нервно меряя шагами площадку перед укладочными столами, будто Понтий Пилат, страдающий мигренью...
- Юрик-жмурик приехал! - весело закричали неподалеку.
На площадке встала машина, имевшая неизвестный от грязи цвет. Он являлся предметом неизбывной гордости хозяина, и мог стать причиной для джихада против каждого, кто когда-либо случайно или намеренно осмеливался помыть машину в любом месте, помимо парашютной наклейки на заднем бампере. В салоне раздавался умопомрачительный вокал каких-то адептов, видимо, не менее волосатых, чем сидевший за рулем дядька, за стеклом красовался белый плюшевый мишка с пушистыми крыльями и баяном в лапах. Машина уже была окружена.
Парашютисты слыли веселым народом. Почистив сапогами наклейку и выведя три буквы на стекле (за это осквернение пылевого покрытия автомобиля хозяин нисколько не рассердился), они пытались одновременно просунуть в салон ящик пива, вытащить хозяина из автомобиля, пожать ему руку, похлопать по спине, пощупать травму и не огрести по голове костылем.
- Ну здравствуй, мой дорогой!, показалось из-за скакавшей толпы теплое, как масленичный блин, лицо Михалыча. Вот и свиделись!
Здоровенный волосатый дядька прихрамывая выбрался из-за руля, плотно прислонился спиной к машине и заискивающе улыбнулся Михалычу.
- Грамотный боец, - оценил батя. Что ж ты по уставу убиться-то не смог? али праздник хотел нам испортить?
- Михалыч, чесслово, я все по инструкции делал, у меня стрелка отказала!
- Еще скажи, что ты и на "колдун" с утра не мочился, - хмыкнул Михалыч.
- Это не имеет никакого отношения!, - возмутился Юрик.
- Это ты думаешь, что не имеет, а вот из-за ЧП комиссия приедет с проверкой, и тогда - иметь будет! Долго и очень вдумчиво будет. Иметь. И без анестезии!
- Да какое ЧП, Михалыч, я ж живой! - обрадовался Юрик.
- Ну это мы сейчас посмотрим, - ответно обрадовался Михалыч и потер руки, а то может ты опять симулируешь.
- Михалыч, мне нельзя, - с дрожью в голосе и как можно убедительнее воскликнул Юрик, завороженно глядя на банку вазелина в руках Михалыча, мне врачи запрещают, к тому же моя задняя половина - это символ, а символ нельзя осквернять!
- Ничего-ничего, так даже приятнее, - улыбнулся Михалыч.
В классе парашютной подготовки уже раздавалась призывная музыка сталкивающихся стаканов и уханье.
- Немедленно присоединяйтесь!, - отвлекла собеседников от их мужского разговора женщина-тренер с блестящими от природы глазами и румяным по той же причине лицом...
...У палатки сидели двое: полетный день закончился, и поэтому оба были уже давно не трезвы.
- Слышал, тут чувак седня упал без парашюта?
- Да ну? и че?
- Ну че, встал, отряхнулся, поматерился конечно... и пошел виноватым морду бить.
- Фигасебе.... а кто такой?
- Йуноша-чахлый.
- А-а, чахлый... ну эт нормально - этого дубиной не перешибешь...
мой источник-4 года УФК))Ты сначала дай ссылку на источник твоей информации. Ишь, опровергни...
Повторю тебе мой источник и жду твою ссылку ))) http://www.vgnki.ru/news/2013/162/![]()
Варя, а я юрист и тоже много чего и долго изучала))мой источник-4 года УФК))