25 #25_1 Дверь в лето

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что снимает стресс лучше?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ага, просыпаюсь, а дома наготовлено все, вкусно пахнет. Маман на кухне, батя на улице снег прибирает, меня материт по тихой, что так двор запустил)) В такие моменты чувствуешь себя по настоящему счастливым)) Жаль что они скоро улетают к себе в город(((
У меня родители летом когда на дачу ко мне приезжают, мама тоже ходит ворчит, это не так, это не правильно..ходит переделывает чонить..Я молчу-улыбаюсь)))

У меня родители летом когда на дачу ко мне приезжают, мама тоже ходит ворчит, это не так, это не правильно..ходит переделывает чонить..Я молчу-улыбаюсь)))
Сегодня еще у дочи день рождения. Позвонил, поздравил. Говорит, скоро на танцевальный кружок пойдет, какие то там данные у нее высмотрели))

Сегодня еще у дочи день рождения. Позвонил, поздравил. Говорит, скоро на танцевальный кружок пойдет, какие то там данные у нее высмотрели))
Поздравляю с именинницей

Говорит, скоро на танцевальный кружок пойдет, какие то там данные у нее высмотрели))
Ну и хорошо! Пусть идет. Я в школе в художку и в танцевальный ходила..танцы потом бросила) А художку даже не пропускала ..

Поздравляю с именинницей
Пасиба:D
Ну и хорошо! Пусть идет. Я в школе в художку и в танцевальный ходила..танцы потом бросила) А художку даже не пропускала ..
Да тоже думаю, пусть занимается, если понравится. Ноги от ушей растут, лучше уж в танцевальный, чем в модельный:D

Я после яблок еще сильнее хочу есть...проверено не однократно.
А я всегда по принципу: "Яблоко на ночь - врачи прочь!" :cool: Жена мне обычно потрёт и к компьютеру принесёт! :giggle:

А я всегда по принципу: "Яблоко на ночь - врачи прочь!" :cool: Жена мне обычно потрёт и к компьютеру принесёт! :giggle:
Ген, это кому как..некоторым перебивает аппетит, а у некоторых вызывает его)) От кислотности наверное зависит)

Дим, ты сам готовишь в семье? Или вы с женой по очереди?
Обычно жена готовит, я люблю готовить экзотику ,когда есть время, но очень люблю готовить,надо было на повара в свое время идти

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: