25 #25_1 Дверь в лето

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что снимает стресс лучше?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня ещё надо масла льняного бахнуть ложечку, проблемы появились какие-то..
Читал про это, но писали что после отказа в первый месяц может быть такое, а у меня чёто к четвёртому появилось..:(
Что именно?

С белым другом начал реже общаться, Люб) Отдалились мы друг от друга)) Поднапрягает меня это..
Блин, все равно ничего не поняла:facepalm:Белый друг - это что? Холодильник, водка, толчок?

С белым другом начал реже общаться, Люб) Отдалились мы друг от друга)) Поднапрягает меня это..
А сейчас новая композиция от группы "Ночные снайперы":
100578556_7bceb9d7503cc7815b82e9ef0aaf3a89_800.jpg

Практически делый день получается. Много солнца не мало) Надоело - окна жалюзями закрыл и всё) А вот когда нет солнца - его ни откуда не возьмёшь)
У меня на восток выходят, солнце, особенно летом, с 6 утра уже шпарит, никакие жалюзи не помогают, всё нагревается, блин! :facepalm:

У меня на восток выходят, солнце, особенно летом, с 6 утра уже шпарит, никакие жалюзи не помогают, всё нагревается, блин! :facepalm:
А ну нагрев да, но, тут система кондиционирования будет, по всей квартире, так что температуру задаёшь и всё)

Кстати говорят хорошее средство от кашля) попробуй там кашлени лишний раз)))
:D:DСережка куда то пропал сразу. Пошел пробовать сразу всё - свеклу с черносливом и сверху ночных снайперов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: