25 #25_1 Дверь в лето

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что снимает стресс лучше?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет! И умное животное, и красивое, и благородное...это да.
Но я тоже их боюсь! у меня ребенок занимался верховой ездой, я вечно за километр стояла)))))
А в конюшне шла четко посередине, т.к. с двух сторон в ряд шли их загоны...
С рыбкой в аквариуме намного спокойнее !!!?-)) А конь и лягнуть может и укусить !!! Вот у меня комплекс в детстве был - я страшно СТРАШНО боялся автомобиля ЗИЛ-130, никаких других, именно ЗИЛ-130 !!! И коней когда они сами по себе !!!

С рыбкой в аквариуме намного спокойнее !!!?-)) А конь и лягнуть может и укусить !!! Вот у меня комплекс в детстве был - я страшно СТРАШНО боялся автомобиля ЗИЛ-130, никаких других, именно ЗИЛ-130 !!! И коней когда они сами по себе !!!
Ого у тебя фобии Эд!))

97c9cc7b7f436f3aa01e7a25fa35aab3.gif

Ну вот только разгулялись, как все ускакали ой, убежали)))

Не, это круто, Наташ. Когда уже все отработано и продумано до мелочей и правда, начинаешь все-все успевать, что хочешь.
Не всё увы всё равно ( всё невозможно охватить, успевая дела...забиваешь на себя, а это плохо, "жизнь на отдачу".

с рыбкой, конечно))) Только они мрут быстро))))
Почему именно ЗИЛ...интересно..пойду погуглю, как он выглядит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: