Любfdf Там, где любовь, есть жизнь! Сообщения 19.172 Реакции 56.221 Дневник Читать »» Не курю с 23.09.2017 Метод Сила Воли Лет курения 25 29 Мар 2018 #33.366 SerezhaEvil написал(а): Нажмите для раскрытия... Блин убила бы тебя за это!!
S SerezhaEvil 29 Мар 2018 #33.367 Любfdf написал(а): Блин убила бы тебя за это!! Нажмите для раскрытия... Мне кстати эта фотка тоже больше всех понравилась...
Любfdf написал(а): Блин убила бы тебя за это!! Нажмите для раскрытия... Мне кстати эта фотка тоже больше всех понравилась...
Любfdf Там, где любовь, есть жизнь! Сообщения 19.172 Реакции 56.221 Дневник Читать »» Не курю с 23.09.2017 Метод Сила Воли Лет курения 25 29 Мар 2018 #33.368 SerezhaEvil написал(а): Нажмите для раскрытия... А вот за это задушила бы)))
L lorik-0405 Колючая вредина! Сообщения 29.623 Реакции 98.577 Дневник Читать »» Не курю с 27.02.2017 Метод Сила Воли Непьем: »»» 29 Мар 2018 #33.369 Любfdf написал(а): Ну блин...я считаю, что здесь недорого продают ВИП...Недорого-это не дешевоэто разумная цена называется Нажмите для раскрытия... Как понять -"здесь продают", а что есть места, где продают еще, и по более завышенной цене?
Любfdf написал(а): Ну блин...я считаю, что здесь недорого продают ВИП...Недорого-это не дешевоэто разумная цена называется Нажмите для раскрытия... Как понять -"здесь продают", а что есть места, где продают еще, и по более завышенной цене?
Любfdf Там, где любовь, есть жизнь! Сообщения 19.172 Реакции 56.221 Дневник Читать »» Не курю с 23.09.2017 Метод Сила Воли Лет курения 25 29 Мар 2018 #33.370 lorik-0405 написал(а): Как понять -"здесь продают", а что есть места, где продают еще, и по более завышенной цене? Нажмите для раскрытия... Лор....блин...я имею ввиду, что в сравнении в принципе с другими сайтами всякими, цена здесь нормальная)))
lorik-0405 написал(а): Как понять -"здесь продают", а что есть места, где продают еще, и по более завышенной цене? Нажмите для раскрытия... Лор....блин...я имею ввиду, что в сравнении в принципе с другими сайтами всякими, цена здесь нормальная)))
S SerezhaEvil 29 Мар 2018 #33.371 Любfdf написал(а): А вот за это задушила бы))) Нажмите для раскрытия... Картофанчику захотелось...
Любfdf Там, где любовь, есть жизнь! Сообщения 19.172 Реакции 56.221 Дневник Читать »» Не курю с 23.09.2017 Метод Сила Воли Лет курения 25 29 Мар 2018 #33.372 SerezhaEvil написал(а): Картофанчику захотелось... Нажмите для раскрытия... А мне томатного соку
S SerezhaEvil 29 Мар 2018 #33.373 Любfdf написал(а): А мне томатного соку Нажмите для раскрытия... Опять ты со своим томатным настроением)) Тут хавка такая восхитительная, чё угодно с тех подносов съел бы))
Любfdf написал(а): А мне томатного соку Нажмите для раскрытия... Опять ты со своим томатным настроением)) Тут хавка такая восхитительная, чё угодно с тех подносов съел бы))
Любfdf Там, где любовь, есть жизнь! Сообщения 19.172 Реакции 56.221 Дневник Читать »» Не курю с 23.09.2017 Метод Сила Воли Лет курения 25 29 Мар 2018 #33.375 SerezhaEvil написал(а): Опять ты со своим томатным настроением)) Тут хавка такая восхитительная, чё угодно с тех подносов съел бы)) Нажмите для раскрытия... У нас ночь на дворе и ты такое выкатил...я щас злая сижу...
SerezhaEvil написал(а): Опять ты со своим томатным настроением)) Тут хавка такая восхитительная, чё угодно с тех подносов съел бы)) Нажмите для раскрытия... У нас ночь на дворе и ты такое выкатил...я щас злая сижу...
Любfdf Там, где любовь, есть жизнь! Сообщения 19.172 Реакции 56.221 Дневник Читать »» Не курю с 23.09.2017 Метод Сила Воли Лет курения 25 29 Мар 2018 #33.376 SerezhaEvil написал(а): Нажмите для раскрытия... Ммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммм
SerezhaEvil написал(а): Нажмите для раскрытия... Ммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммм
S SerezhaEvil 29 Мар 2018 #33.377 Любfdf написал(а): Ммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммм Нажмите для раскрытия... С базиликом еще) Вот этот прям вкусно выглядит, я б тоже не отказался всё таки))
Любfdf написал(а): Ммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммм Нажмите для раскрытия... С базиликом еще) Вот этот прям вкусно выглядит, я б тоже не отказался всё таки))
Любfdf Там, где любовь, есть жизнь! Сообщения 19.172 Реакции 56.221 Дневник Читать »» Не курю с 23.09.2017 Метод Сила Воли Лет курения 25 29 Мар 2018 #33.378 SerezhaEvil написал(а): С базиликом еще) Вот этот прям вкусно выглядит, я б тоже не отказался всё таки)) Нажмите для раскрытия... Зато меня вчера фсяко разно очернил
SerezhaEvil написал(а): С базиликом еще) Вот этот прям вкусно выглядит, я б тоже не отказался всё таки)) Нажмите для раскрытия... Зато меня вчера фсяко разно очернил
S SerezhaEvil 29 Мар 2018 #33.379 Любfdf написал(а): Зато меня вчера фсяко разно очернил Нажмите для раскрытия... Пиво с томатным соком нефиг сравнивать))) Но выглядит красиво) Еда должна выглядеть эстетично и аппетитно)
Любfdf написал(а): Зато меня вчера фсяко разно очернил Нажмите для раскрытия... Пиво с томатным соком нефиг сравнивать))) Но выглядит красиво) Еда должна выглядеть эстетично и аппетитно)
Вовочка Гуру Сообщения 10.511 Реакции 29.873 Дневник Читать »» Не курю с 01.03.2025 Метод Авторский Лет курения 25 Непьем: »»» 29 Мар 2018 #33.380 Любfdf написал(а): Зато меня вчера фсяко разно очернил Нажмите для раскрытия... Кто посмел ?