25 #25_1 Дверь в лето

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что снимает стресс лучше?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:D:Dеще мог бы быть физрук или обэжист)))
Физрук у нас тут как то на урок пришел с белым пятном то ноги на попе, ему жена (физручка) отвесила за то что они с трудовиком пили на большой перемене))) реально в школе сплетни ходили махом) пришел а на попе след от башмака))) мы весь урок хихикали над ним)))

Вот странно так, почему все трудовики всегда были под газом?))
не совсем в тему, конечно)))
1356518622_prikoll-24.webp

Я своего помню, с вечно красными, опухшими глазами и жутким запахом перегара ( в школе я думала, что это запах чеснока):facepalm:
у нас такой обэжист был и физрук тоже прибухивал)))) А вот трудовик нормальный вроде ходил...трезвый, причесанный, чистый))

ооо:( А то я на фото твоих блюд тут везде насмотрелась...Димаааа, это что-то!
Это Азия, тут и казахская кухня, уйгурская, китайская, киргизская, узбекская, русская, турецкая, кавказская очень большое разнообразие, я так еще на 3-,но я совершенствуюсь

Физрук у нас тут как то на урок пришел с белым пятном то ноги на попе, ему жена (физручка) отвесила за то что они с трудовиком пили на большой перемене))) реально в школе сплетни ходили махом) пришел а на попе след от башмака))) мы весь урок хихикали над ним)))
:facepalm::giggle::giggle::giggle:А у вас физручка бойкая была, да?

да да)) а я ни разу так и не одела, болела что ли в те разы...не помню...А искусственное дыхание учились делать?)))
Я уже не помню как но от искусственного я отмазалась)) меня одна мысль убивала)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: