25 #25_1 Дверь в лето

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что снимает стресс лучше?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да это как дело вкусов по сути, но если рассматривать чисто со стороны психоанализа, это игрушки) слишком узкий сбор стартовых данных и слишком ограниченные выводы, безальтернативность какая то.
Да ясен пень Нат!!:giggle:Так, игрушка ...

Люб, я больше не буду, прости, ладно? :cry:
А глиссада - это траектория снижения самолета на подходе к аэродрому.
:facepalm::facepalm:Я сейчас очень ржу Серег:rofl:...вот ты не представляешь как .....Я теперь это слово навсегда запомню!

1. В ответе на первый вопрос определяются ваши жизненные приоритеты:
Корова означает карьеру.

Тигр – это чувство собственного достоинства.

Овечка – это любовь.

Лошадь означает семью.

Поросенок символизирует деньги.
Ну офигеть...У меня получается: семья, собственное достоинство, карьера, деньги, любовь))) Чёт прям вообще не попало))

Ну офигеть...У меня получается: семья, собственное достоинство, карьера, деньги, любовь))) Чёт прям вообще не попало))
Хотя нет, нормально, чёт я подумал так, местами только карьеру и деньги поменять)

Притянуть за ухи?)) Мооожно ))
Да не, я не в этом смысле)) Так подумал, семья моя например для меня важнее остального это факт, своё позиционирование потом, следом бабки, карьера(хз, в моём случае спорный пункт вообще) ну и морковь последняя)

Ага, когда учился в училище, отправили нас как-то клуб подготовить - какие-то артисты должны были приехать. Мы закончили, все сияет, собираемся уходить - одного нет. Мелентьев Серега, невероятной физической силы человечище, под 2 м ростом. Пропал. Давай искать - стоит между кулис и дрыхнет. И нет бы храпел, как обычно в казарме - фиг! Носом дышит! Тихоооонечко так.
Между прочим пять лет назад - чемпион Европы по армрестлингу.
Стоя то ладно, а мы вот на ходу в строю спали, соседние поддерживают, а ты шагаешь и спишь! :giggle:
Приветы, Серёж! :wavespin:

Да не, я не в этом смысле)) Так подумал, семья моя например для меня важнее остального это факт, своё позиционирование потом, следом бабки, карьера(хз, в моём случае спорный пункт вообще) ну и морковь последняя)
У меня тож морковь последняя)) первым достоинство, потом семья, карьера и бабки)

Стоя то ладно, а мы вот на ходу в строю спали, соседние поддерживают, а ты шагаешь и спишь! :giggle:
Приветы, Серёж! :wavespin:
Траву красить, листья осенью с деревьев срезать !!! Это реально было !!!:-))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: