25 #25_1 Дверь в лето

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что снимает стресс лучше?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Катя, это не жизнь, интернет это... В жизни без ЧЮ трудно, а тут все настолько утрировано, что люди без ЧЮ прям выделяются на фоне отдыхающих тут. И это я щас не применительно к ролику из кинофильма. Это применительно твоей реакции на мой шутливый вопрос.

Я в шутку тебя спросила и не более. Жаль становится себя от такого недопонимания.
Прям хоть памятку составляй, кто из модераторов снимает маску, а кто в ней находится круглосуточно от чего-то.
Я все понимаю, мы тоже шутим и шутки понимаем, когда они уместны.
Тут нередко встретить можно случаи, когда безобидная шутка выливается в скандал.
Не нужно шутить, когда дело касается предов, банов, правил и т.д. т.к. тут тонкая грань между шуткой и троллингом администрации форума, чем некоторые любят воспользоваться ;)

E-katerinas, ой Катеринаааа))) Пора мафию собирать и непременно в масках! Ты хоть там расслабишься! Где там Андрей? дай ему задание готовить сценарий вечерней мафии и пошли мафиозитцО :running: А то мерещатся тебе уже глупости:smile_coffee:

Последнее редактирование:
E-katerinas, ой Катеринаааа))) Пора мафию собирать и непременно маска! Ты хоть там расслабишься! Где там Андрей? дай ему задание готовить сценарий вечерней мафии и пошли мафиозитцО :running: А то мерещится тебе уже глупости:smile_coffee:
будем ждать оповещение от @Marusia F.

конечно же Варя энд Люба
хорошо, Люб, я могу поделить с тобой Знак Зодиака.. ну а как мы будем делить Центр Вселенной? ведь он находится у меня дома.
Давай переедем куданить в новое место и сделаем его центром?
Можете назначить центром Вселенной любую ее точку, можете таскать его за собой из Завалинки в секретный город, потом на море и обратно, можете хоть разделить его на сто частей, а потом собрать воедино.
Не смейте забывать, кто ее Хозяин!
document.gif

Варь в туман пойдем! Так даже лучше...
а если я потеряюсь? ты меня искать ведь не будешь.. будешь на море лежать пузой кверху и в ус не дуть.. еще и коктейль мой выпьешь..

Это, Люб, система очистки воды.
Для города - очень актуальная весч.
у тебя вода там плохая? я тоже в городе живу, но пью из под крана столько сколько мне лет и ничего.. выжила..

у тебя вода там плохая? я тоже в городе живу, но пью из под крана столько сколько мне лет и ничего.. выжила..
Не знаю хорошая она или плохая, но если хлоркой пахнет, значит не сильно-то и полезная. Думаю хуже она точно от энтой штуки не будет. :smug:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: