25 #25_1 Дверь в лето

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что снимает стресс лучше?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тематический вечер закончен. С вами была Любовь ХХХХХ. До новых встреч.

О... это ппц был когда я маму регила на одноклассниках, я думала я всё прокляну :giggle:
Хорошо что моя по соц сетям не сидит. Но те же самые настройки телефона нового это писец...:facepalm: Мне проще прийти, взять телефон, уйти в другую комнату, спокойно в одиночестве всё настроить и отдать. Объяснять то что для меня является очевидным - ненавижу)

Хорошо что моя по соц сетям не сидит. Но те же самые настройки телефона нового это писец...:facepalm: Мне проще прийти, взять телефон, уйти в другую комнату, спокойно в одиночестве всё настроить и отдать. Объяснять то что для меня является очевидным - ненавижу)
Вот и я так делаю))))) молча беру, настраиваю и отдаю :rofl:

Вот и я так делаю))))) молча беру, настраиваю и отдаю :rofl:
Да, я вчера маму учила пользоваться на планшете вайбером:facepalm:Вроде урок был усвоен. Когда уехали домой, ажно написала - "Мы уже почти подъехали" :D:D

Да, я вчера маму учила пользоваться на планшете вайбером:facepalm:Вроде урок был усвоен. Когда уехали домой, ажно написала - "Мы уже почти подъехали" :D:D
Моя как-то сама научилась и вайбером пользоваться, и ватсапом и всякими другими приложухами, я аж удивился

Маме когда купили первый телефон сотовый, она не умела ставить промежутки в смс..И все писала сплошным словом :D:D:D:facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: