Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну, щас навскидку... Passenger, Bored, Digital Bath - вообще маст хев)) Ну и два кавера Simple man и Chaffeur в их исполнении просто круть. Это то-что сразу в голову пришло, так как тоже не часто их слушаю.
Обычно ктонить да болтает, особенно ночью, когда я ухожу спать, все полуночники вылазят и начинают, кто про секс, кто про гороскоп, кто про жрачку, кто про ожирение, кто о музыке...
Обычно ктонить да болтает, особенно ночью, когда я ухожу спать, все полуночники вылазят и начинают, кто про секс, кто про гороскоп, кто про жрачку, кто про ожирение, кто о музыке...
Ну, щас навскидку... Passenger, Bored, Digital Bath - вообще маст хев)) Ну и два кавера Simple man и Chaffeur в их исполнении просто круть. Это то-что сразу в голову пришло, так как тоже не часто их слушаю.
Они как-раз из того разряда когда с первого раза не врубаешься, но чем то цепляет)) У меня так было. Однажды кто-то притащил их диск, я послушал и закинул куда-то, но потом вдруг вспомнил)))
Тарифы то хорошие, - интернета нет))) Прикол: я в Бурятии пока нахожусь, телефон жадно закачивает в себя фильмы и музыку гигабайтами, ибо дома как на голодном мысу)))