25 #25_1 Дверь в лето

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что снимает стресс лучше?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Яхз как у меня печень не отстегнулась) Друзья уже хотели мне вызвать промывальщиков, я сказал что всё ок, больше не пью так много. Ну и как-то прошло.
Я ещё и ел то тогда раз в 3-4 дня, из доставки что-нибудь..Жесть в общем. Не особо весёлое время
Эээ...а мы не вместе бухали ли где то?)))у меня тоже был период когда я постоянно на каких-то пати с друзьями,подругами и кучей непонятно кого вообще бухали , долго долго.....откуда мы деньги брали интересно...

Вот тут кроется твоя проблема. Я в сигарете вообще ничего не вижу. Ни хорошего ни плохого. Не бесят курильщики. Сигаретный дым не вызывает отвращения... Могут мне в лицо дымом дышать, и ничего не испытываю.
Я не могу не испытывать у меня обострение астмы, и если мне щас кто-нибудь дыхнет в лицо дымом я задохнусь, поэтому они меня раздражают не своей привычкой, а своим неуважением к окружающим. Пару недель назад я наоборот к ним подходила понюхать ароомат молодости)у меня запах табака ассоциируется с определенным периодом в моей жизни. Но сейчас если кто-то в меня дыхнет этим табаком я задохнусь на хрен

Эээ...а мы не вместе бухали ли где то?)))у меня тоже был период когда я постоянно на каких-то пати с друзьями,подругами и кучей непонятно кого вообще бухали , долго долго.....откуда мы деньги брали интересно...
Не знаю:rofl::rofl: У меня помню пару раз было, я уходил спать часов в 12 ночи, спал час-два, выходил обратно, а у меня появлялись какие-то незнакомые люди дома:rofl::rofl: Обычно женского пола ахах)) То соседки какие-то сверху, которые пришли типа из-за того что музыка громко играла, потом какие-то 3 соседки сбоку, это писец))
Один раз бухали у меня, ждали еще пару друзей, кто-то им дверь открыл, а они пересеклись с девчёнками какими-то которые шли в квартиру напротив, я накиданый уже был пошёл посмотреть, увидел их, не долго думая позвал к нам:rofl::rofl: Самый писец что они согласились, и пара чуваков к которым они шли стояли и смотрели как они к нам ушли, жесть в общем)))

В 125 это будет уже не важно:D:D
Где то до Тайланда
11_11_2008_0598841001226422161_leonid_baranov.webp

Ну себя курящего ты как представляешь ? Или окурки когда видишь ?
Ну тут да.. В некоторые дни (сутки) выкуривал до 4,5 пачек сигарет. Это состояние отчетливо помню до сих пор. Хреновее ничего наверное не испытывал. Окурки чуть омерзение вызывают.... Но я имел ввиду сам процесс курения, ритуал так сказать. По нему я не скучаю, но и отвращения явного не испытываю. То есть по барабану все эти примочки.

Ну тут да.. В некоторые дни (сутки) выкуривал до 4,5 пачек сигарет. Это состояние отчетливо помню до сих пор. Хреновее ничего наверное не испытывал. Окурки чуть омерзение вызывают.... Но я имел ввиду сам процесс курения, ритуал так сказать. По нему я не скучаю, но и отвращения явного не испытываю. То есть по барабану все эти примочки.
Это понятно , ритуал за время что мы не курим уже подзабыт и особо приятных и неприятных воспоминаний не вызывает. Но вот те фи и фе и гадость про которые я говорила, на моем примере- это как я летом сидела на балконе и курила одну за другой, пять, шесть штук подряд пока не начиналась тахикардия, давление,во рту вкус какашки никотиновой, а если сидишь и пиво ещё пьешь с этой гадостью, то все никак накуришья ,не можешь, все куришь и куришь, у тебя уже руки трясутся а ты все куришь. А с утра во рту гадость какая фи и фе. Вот про что я говорю

Мне сейчас тоже курящие рядом ,сигареты по барабану, даже в палатке курят, пофигу совсем, как будто не когда и не курил, вот только когда делаю чего нибудь по дому особенно во дворе, не хватает вот этих пятиминутных передышек(во время работы), и даже не по никотин скука ,а просто постоять подумать дальнейший план действий ,и дальше пахать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: