25 #25_1 Дверь в лето

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что снимает стресс лучше?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ой обожаю этот фильм!
и москва слезам не верит
Когда-то мне предлагали остаться в США, а у меня была основная мысль: они ж не знают «С легким паром», «Служебный роман», «Покровские ворота» и «Москва слезам не верит»!:frantics:

Живём в разных городах - друзья;)

Живём в разных городах - друзья;)
и, кстати, еще одна показательная черта ВОДОЛЕЯ! Мы легко называем друзьями тех, с кем спим, и не спим
у нас весь мир - друзья
он уже зал для свадьбы оплатил, 300 человек пригласил и отгладил свадебный костюм, а у нас - мы друзья!
Это прям истинно ВОДОЛЕЙСКОЕ!

• Лайк
Реакции: KaZa
Я со всеми бывшими в друзьях;):D
и искренне так поражаемся: а чего он обиделся, что я с Павликом в кино пошла, мы же друзья! (причем и с Павликом, и с тем что обиделся )

и, кстати, еще одна показательная черта ВОДОЛЕЯ! Мы легко называем друзьями тех, с кем спим, и не спим
у нас весь мир - друзья
он уже зал для свадьбы оплатил, 300 человек пригласил и отгладил свадебный костюм, а у нас - мы друзья!
Это прям истинно ВОДОЛЕЙСКОЕ!
Ну нееееее..... В начале это - весь мир!!! Любовь во всех ее проявлениях! Ну а потом..... угу.... друзья они все мои....

• Лайк
Реакции: KaZa
и искренне так поражаемся: а чего он обиделся, что я с Павликом в кино пошла, мы же друзья! (причем и с Павликом, и с тем что обиделся )
Вот да! Блин! Это ж мои одноклассники!!! Да они все мне в жилетку плакали! А ты, дева, не понимаешь!:frantics::giggle:

Ну нееееее..... В начале это - весь мир!!! Любовь во всех ее проявлениях! Ну а потом..... угу.... друзья они все мои....
ну это ты еще молода
потом немного подутихнет прям весь мир
слава Богу

слушай, а что компотик из Скорпиошки с Весами?
Под лавкой спит небось
ждет своего часа, пока Королева удостоит его вниманием?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: